1news.az

Посол Аргентины: Распространение АЗЕРТАДЖ новостей на испанском языке достойно одобрения

5 Декабря, 2019 в 15:36 ~ 1 минута на чтение 1202
Посол Аргентины: Распространение АЗЕРТАДЖ новостей на испанском языке достойно одобрения

Обсуждены вопросы расширения сотрудничества между Азербайджаном и Аргентиной в области информационного обмена.

На встрече председателя Правления АЗЕРТАДЖ Аслан Асланова с послом Аргентины в Азербайджане Серхио Пересом Гунеллой в связи с этим состоялся обмен мнениями.

Посол Серхио Перес Гунелла сказал, что распространение АЗЕРТАДЖ новостей на испанском языке, считающимся вторым по распространенности языком в мире, достойно одобрения. Он отметил, что это расширит географию распространения информаций об Азербайджане в испаноязычных странах и будет содействовать углублению связей с агентствами государств региона. Он подчеркнул, что сотрудничество между АЗЕРТАДЖ и национальным новостным агентством Аргентины TELAM в области информационного обмена представляет важное значение, а также выразил готовность оказать любую поддержку в деле дальнейшего расширения связей.

Председатель Правления АЗЕРТАДЖ Аслан Асланов отметил, что связи со странами Латинской Америки, в том числе с Аргентиной год от года расширяются, особо подчеркнул значение сотрудничества в области информационного обмена.

Проинформировав о международных связях агентства, председатель Правления сказал, что распространение АЗЕРТАДЖ новостей на испанском языке открыло широкие возможности для информационного обмена. Он отметил, что сотрудничество между АЗЕРТАДЖ и TELAM представляет важное значение в плане доведения до широкой аудитории информации об Азербайджане, а также до азербайджанских читателей – новостей об Аргентине и других испаноязычных странах.

На встрече состоялось обсуждение в связи с проведением в будущем АЗЕРТАДЖ и посольством Аргентины совместных проектов, тенденциями развития современных медиа.

АЗЕРТАДЖ

1 202

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены