1news.az

Президенту пишут: Мы благодарны Вам и Первому вице-президенту Мехрибан ханум Алиевой за помощь народу

30 Мая, 2020 в 17:51 ~ 4 минуты на чтение 553
Президенту пишут: Мы благодарны Вам и Первому вице-президенту Мехрибан ханум Алиевой за помощь народу

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

Обучающаяся на данный момент в Варшаве (Польша) Мехрач Мамедова пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Я – одна из тех граждан Азербайджана, что обучаются за рубежом. Материальная и моральная поддержка, оказанная обучающимся за рубежом азербайджанским молодым людям в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса, была воспринята мною с большим удовлетворением и гордостью. Это стало рукой помощи, протянутой Родиной своему гражданину, проживающему далеко за ее пределами.

Я искренне признательна Вам за внимание и заботу. Желаю Вам и Вашей семье долгих лет жизни, крепкого здоровья, еще больших успехов в Вашей деятельности, направленной на процветание Азербайджана. С глубоким уважением».

Житель Баку Наиб Рзаев пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Прошу у Всевышнего долгих лет жизни и крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Никогда не забуду то хорошее, что Вы сделали для нас. Горжусь тем, что являюсь гражданином страны, у которой такой Президент, как Вы. Храни Вас Аллах».

Жительница Баку Гюльназ Керимова пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Серьезная опасность, которую представлял для республики поразивший весь мир коронавирус, была своевременно пресечена благодаря Вашей дальновидной политике.

По сравнению с другими странами Азербайджану вирус причинил малый ущерб. Ваши указания, данные с целью защитить здоровье граждан, принесли результат. Забота о пожилых людях, их защита – одно из самых ценных качеств, доставшихся Вам от общенационального лидера. Пусть Аллах никогда не отделит Вашу судьбу от судьбы азербайджанского народа.

Благодарю Вас и уважаемую Мехрибан ханум Алиеву от имени всего коллектива школы №116 Хатаинского района Баку».

Житель Астаринского района Амид Фарзалиев пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Во всем мире, в том числе и в нашей стране, происходят серьезные политические и экономические процессы. Пандемия коронавируса стала экзаменом для государств. Ваши решительные и системные шаги, предпринятые в столь чувствительный период, защитили наш народ и государство от этой беды, укрепили экономику.

Одним из важнейших шагов стала системная организация социальной защиты населения. Всем государственным и частным структурам была оказана помощь, подготовлена программа для того, чтобы люди не теряли рабочих мест, были смягчены условия кредитов, применены различные льготы.

Следуя Вашему призыву, многие организации, частные структуры заморозили выплаты граждан по кредитам, аннулировали проценты, не уволили работников. Вы – наш источник силы, наш сильный Лидер».

Билал и Хайят Зейналовы из Баку пишут:

«Уважаемый господин Президент!

Когда в мире вспыхнула пандемия COVID-19, мы с мужем находились на лечении в городе Ессентуки (Россия). Мы очень признательны Вам за указание о всесторонней помощи гражданам, оставшимся за рубежом, за то, что Вы внимательны к проблемам этих людей. Государство обеспечило безопасное возвращение на Родину таких пожилых людей, как мы.

Уважаемый господин Президент. Вы являетесь достойным продолжателем политического курса общенационального лидера Гейдара Алиева. Мы благодарны Вам и Первому вице-президенту Мехрибан ханум Алиевой за помощь народу, за неустанную деятельность во благо здоровья людей».

Нармина Мансурова из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Написать Вам это письмо меня побудило стремительное развитие Азербайджана, Ваши внимание и забота о гражданах страны.

Уважаемый господин Президент!

Ваши усилия, направленные на то, чтобы Азербайджан достойно вышел из испытания пандемией, помощь предпринимателям, малообеспеченным семьям, серьезный контроль госчиновников, показывают тесную связь государства и народа. Как жительница Ясамальского района столицы, работающая в созданном по Вашему указанию центре DOST в качестве социального работника, я благодарна Вам за внимание и заботу о народе. Да хранит Всевышний Вас и уважаемую Мехрибан ханум Алиеву».

Тимур Рзаев

553

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены