1news.az

Ренка «Black Angel» и другие: Женский праздник с танцами живота в нарушение карантина – ВИДЕО 

6 Июня, 2020 в 17:00 ~ 1 минута на чтение 11095
Ренка «Black Angel» и другие: Женский праздник с танцами живота в нарушение карантина – ВИДЕО 
Столичная полиция провела оперативное разбирательство по распространенным в соцсетях кадрам с бурно отмечаемым днем рождения, в котором приняла участие и известная азербайджанская танцовщица Рена Агамурадова, выступающая под сценическим псевдонимом Ренка «Black Angel». 
 
Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев, установлено, что в нарушение правил особого карантинного режима 3 июня в одном из ресторанов, расположенных в Низаминском районе столицы, не соблюдая социальной дистанции и прочих требований, был отпразднован день рождения. 

«Сотрудники Управления полиции Низаминского района привлекли к административной ответственности владельца объекта и участников празднества. 11 человек задержаны, в отношении них приняты предусмотренные законом меры.  

В частности, владелец объекта по статье 211 Кодекса об административных правонарушениях АР оштрафован на 1500 манатов, участники мероприятия – на 100 манатов», - подчеркнул Эльшад Гаджиев. 

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: 

Полуобнаженная грудь Ренки «Black Angel» вызвала скандал: Танцовщицу обвинили в развращении ребенка, она ответила жестко – ФОТО – ВИДЕО

11 095

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены