1news.az

Сабина Бабаева: Люди часто путают творчество с ремеслом… - ФОТО

28 Февраля, 2020 в 12:17 ~ 4 минуты на чтение 1925
Сабина Бабаева: Люди часто путают творчество с ремеслом… - ФОТО

Интервью заслуженной артистки Сабины Бабаевой, представлявшей Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012» в Баку и занявшей на нем 4-е место.

Поклонники певицы, которую называют одним из самых сильных голосов на азербайджанской сцене, знают о ее творчестве, доступном для прослушивания по следующей ссылке, многое, и поэтому в этот раз мы решили поговорить с ней не только о творческой деятельности, а о жизни в целом – самые интересные мысли заслуженной артистки о любви, материнстве, семье и многом другом, представлены читателям 1news.az далее.

Семья – это самое ценное что есть у людей, это безусловная любовь и поддержка. Но самое важное - это вовремя понять, семейный ты человек или нет, нравится тебе это или нет. Если сначала нет, то это уже не привьешь и уж, тем более, заставлять не надо.

Родители – это святое, это люди, заслоняющие нас собой под пулями. К сожалению, не всем везет с родителями, к сожалению, не все родители понимают, что дети - это благословление и невероятное счастье, и сегодня мы часто можем наблюдать, как родители предают детей. Это - уродство души, и оно вряд ли заслуживает прощения.

Я мама – и я не представляю, как жила бы без своего сына. Когда родился он, только тогда родилась моя душа. Я столько лет жила в черно-белом кино…

Ребенок – он есть в каждом из нас. Почти невозможно не потерять его в этом мире, но те, кому удалось сохранить в себе ребенка, наверное, самые счастливые люди.

Настоящее - это самый лучшее время для того, чтобы начать жить.

Будущее - будущего еще нет.

Прошлое – прошлого уже нет.

Музыка – это самое прекрасное, что придумали люди.

Песни –  это классное, невредное и законное средство удовольствия.

Творчество – настоящее творчество - это процесс выражения собственных талантов, который выводит человека на новый материальный или духовный уровень, принося пользу не только ему, но и обществу. Но часто люди путают творчество с ремеслом…

Любовь – для одних вымысел, для других средство, для третьих путь. Но, как минимум, это необъяснимая сила, движущая этим миром.

Дружба –это когда ты все знаешь о человеке, но все равно любишь его.

Предательство – не убивает, но делает сильнее, с каждым пережитым предательством мы стареем на век…

Зависть - удел слабых и бесталанных людей - это когда ты признаешь, что другой лучше тебя, и ничего не можешь с этим поделать.

Судьба – это то, что мы строим своими поступками.

Сожаление - бесполезная вещь.

Успех – во многом успех сегодня легко достигаем путем денежных вложений, но все же успех - это не скороспелая ягода, а плод многолетних скоординированных действий и труда.

Удача – это бонус при рождении, который дается не каждому.

Слава – это таблетка правды, показывает то, что есть внутри, а еще это испытание, которое не все могут достойно пройти и остаться человеком.

Интриги, скандалы - рождаются пороками невежества и недалекого ума. Всегда удивлялась, почему людям просто не поговорить друг с другом.

Грусть – это, конечно же, грех. Но насколько грешен танцор, потерявший ногу в аварии?

Деньги – как нож, могут убить, а могут и накормить, а при правильном обращении это всего лишь способ наслаждения этим прекрасным миром.

Радость – всегда трудно описывать эмоции, ведь они у всех разные. Радость тоже у каждого своя, важно просто уметь замечать причины для радости.

Счастье - это покой и удовлетворение жизнью.

Жизнь - это прекрасный подарок, который каждый из нас, несмотря ни на что, хотел бы получить еще раз.

Феликс Вишневецкий, Э.Т.

Фото: @ilpongo

1 925

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены