1news.az

Суперфейк от армян. Боец из Армении задушил слабого оппонента, которого выдали за трехкратного чемпиона мира из Турции – ВИДЕО

9 Октября, 2019 в 14:25 ~ 6 минут на чтение 18269
Суперфейк от армян. Боец из Армении задушил слабого оппонента, которого выдали за трехкратного чемпиона мира из Турции – ВИДЕО

На прошлой неделе 1news.az писал о том, что армянский боец ММА пообещал задушить турка, пока тот не потеряет сознание, и едва не убил его.

Рафаэль Абрамян проводил первый бой на профессиональном уровне и, якобы одержав победу над принципиальным соперником из Турции Батуханом Акдуманом, в один миг прославился. Информационное поле Армении было заполнено новостями о «новом национальном герое».

Но на деле оказалось, что армяне устроили невиданное шоу, выдав слабенького оппонента Абрамяна за трехкратного чемпиона мира из Турции, который якобы до боя пообещал вернуться из Самары с армянской головой, за что был жестоко наказан в октагоне.    

Армянам удалось обмануть организаторов турнира по ММА – GFC 18 в Самаре. Gorilla Fighting Championship – довольно известный в мире ММА промоушн. Как они могли допустить такую нелепую ошибку, уму непостижимо.

Вот Рафаэль Абрамян и якобы Батухан Акдуман за день до боя на церемонии взвешивания:

А вот как выглядит настоящий Батухан Акдуман, являющийся уроженцем Турции:

Интересно, что и организаторы до самого боя, представляя спортсменов, разместили фото настоящего Батухана:   

Но в самом бою против Рафаэля Абрамяна вышел другой боец. Причем, очевидно очень слабого уровня.

Армяне умело разыграли спектакль и возвели Рафаэля Абрамяна в статус героя, при этом сделали упор на том, что «армянин наказал турка за дерзость».

Возможно, на этом все и закончилось бы. Но слухи об этой странной истории дошли до самого Батухана Акдумана, который сначала не обратил на них внимания, но, после того как ему стали звонить знакомые, а простые фанаты критиковать за то, что он бездарно проиграл армянину, спортсмен решил выяснить, что же все-таки произошло в Самаре. Результатами своего расследования он был просто шокирован.

Во-первых, Батухан не мог участвовать в турнире в Самаре, потому что у него в конце октября бой в Карсе. Ни один профессиональный боец в ММА не проводит по два боя за один месяц.

 

Дальше - больше. Боец на своей странице в социальной сети Instagram разместил видео, в котором рассказал, что не дрался в Самаре, но уже вызвал на бой Рафаэля Абрамяна, который, в свою очередь, испугался.  

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@breakingnewsturkey için yaptığım açıklamayı sizlerle paylaşıyorum... "Batuhan'ı 15 Aralık'ta Ermenistan'da görecek!" "Abrahamyan 2. Raundu görmeyecek!" Sosyal medyayı sallayan ve birçok haber kanalında Ermeni kafes sporcusu Rafael Abrahamyan'ın Türk dövüşçü 3 dünya şampiyonluğu olan Batuhan Akduman'ı boğmaya çalıştığı video-haber yalan çıktı. Ermeni sporcunun ismini kullandığı Batuhan Akduman, "O videodaki Türk'ü boğmaya çalıştı, bayılttı dedikleri kişi ben değilim. Kendisine ulaştım ve karşıma çıkmazsa dünyaya rezil edeceğimi söyledim. 15 Aralık'ta gerçek Batuhan ile karşılaşacak. İkinci raundu görmeyecek"

A post shared by Batuhan Akduman (@batuhanakduman) on

«Я связался с ним лично и вызвал его на бой. Если он откажется, то я опозорю его на весь мир. 15 декабря он сразится с настоящим Батуханом. И второго раунда он не увидит.

В социальных медиа распространяется ложная информация. Я узнал об этом от своих товарищей-спортсменов из России. Этого Абрамяна возвысили до ранга национального героя Армении.

После того как я узнал об этом, сразу же связался с главой Федерации полноконтактного рукопашного боя России Сергеем Ермаковым. Через него я вышел на самого Рафаэля Абрамяна.

На афишах до боя я увидел имя Батухана Акдумана и подумал, что имя оппонента Абрамяна могло быть похоже на мое. Через организаторов боя в Самаре я связался с тренерами этого спортсмена и попросил его паспорт. Через 8 часов они выслали копию, над которым были проведены какие-то исправления, с кодом U24TUR. Я узнал, что это - код Туркменистана. То есть, они использовали мое имя и карьеру, а выставили против Абрамяна 20-летнего туркмена. Они дрались в весе до 65 кг, но я за свою карьеру ни разу не выступал в весовой категории ниже 70 кг.

После этого я снова связался с Абрамяном и сказал, что его поступок – это большая невоспитанность, и если он не выйдет на бой против меня через два месяца, я его опозорю. Рафаэль испугался и сначала отказался от боя, мотивировав это тем, что у нас разные весовые категории. Я ответил, что готов спустить вес до 67 кг и драться с ним.

Я сказал, что готов провести с ним бой даже в Армении. Он же сказал, что было бы лучше организовать бой в Самаре. Я не допущу, чтобы бой дошел даже до второго раунда. Я увидел, что он неплох в борьбе, но у него слабая ударная техника.

Этот бой очень важен для меня, так как после распространившихся в соцсетях информации и видео я услышал в свой адрес столько проклятий, сколько никогда не слышал. Меня обвиняли в том, что я проиграл армянину. Хотя в спорте возможно все. Важны честь и достоинство бойца. А Рафаэль поступил очень невоспитанно», -  сказал он.

Надо признать, что армянам действительно удалось провернуть невиданную аферу, но их планы рухнули уже через несколько дней празднований. Теперь у Рафаэля Абрамяна просто нет иного пути, кроме как выходить в октагон в декабре и драться с настоящим Батуханом Акдуманом. Теперь уже вряд ли победа достанется ему так легко, как несколько дней назад в постановочном бою в Самаре. А организаторам боя следовало бы все же принести извинения турецкому бойцу, а также обманутым болельщикам.

Теймур Максутов

18 269

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены