1news.az

Азербайджанцы на Burning Man: Потрясающий воображение проект «The Birth» - ВИДЕО

17 Сентября, 2019 в 15:02 ~ 1 минута на чтение 2917
Азербайджанцы на Burning Man: Потрясающий воображение проект «The Birth» - ВИДЕО

На культовом американском арт-фестивале Burning Man был представлен проект азербайджанского волшебника видеомэппинга Джавида Гулиева и его команды Hypnotica.

«Для нашей команды Hypnotica было честью стать частью одного из самых главных и уникальных событий в мире – фестиваля Burning Man. Наш проект The Birth (“Рождение”) был показан в рамках Vessel of Light, организованного студией Light Harvest, на 25-метровой пирамиде одного из самых крупных кэмпов Play Alchemist», - отмечает основатель Hypnotica Джавид Гулиев.

«Наш проект The Birth рассказывает образную историю о зарождении новой жизни сквозь призму фестивальной темы этого года – метаморфозы», -  говорит далее Дж.Гулиев о впечатляющем видеомэппинге, представленном на легендарном фестивале.

Hypnotica - первая и на данный момент единственная  в Азербайджане компания, которая с 2009 года профессионально создает видеомэппинг-проекты.

Отметим, что в 2019 году арт-фестиваль Burning Man проходил в с 25 августа по 2 сентября. Культовый фестиваль ежегодно начинается в последний понедельник августа в ноль часов одну минуту, а кульминация проходится на субботу после заката, когда сжигают огромную деревянную статую человека.

Читайте по теме:

Азербайджанцы на Burning Man: Подробности участия команды Hypnotica в культовом фестивале - ФОТО

Джавид Гулиев. Волшебник видео мэппинга - ВИДЕО

Burning Man на восточный мотив: как дизайнер из Баку уехала в США и создала коллекцию для самого безумного фестиваля Земли – ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены