1news.az

В Баку найден пропавший неделю назад мальчик – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

1 Ноября, 2018 в 16:31 ~ 2 минуты на чтение 43329
В Баку найден пропавший неделю назад мальчик – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Сотрудникам столичной полиции найден ранее пропавший без вести 14-летний житель Сабаильского района столицы Азиз Руслан оглу Мамедов.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Сабаильского района, подросток найден живым и невредимым, он уже передан семье.

В свою очередь, как сообщили 1news.az родственники мальчика, он неделю прятался в поселке Масазыр, так как не хотел возвращаться домой.

«Устроился на работу чернорабочим в донярную, жил тоже там, за ночлег платил в день 2 маната, а кормили его бесплатно. Переходный возраст… Сейчас он уже дома у мамы», - отметили они.

Бакинская полиция выражает большую благодарность всем неравнодушным людям, откликнувшимся на просьбу помочь в поиске мальчика.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/10/31

10:35

В Баку пропал 14-летний Азиз Руслан оглу Мамедов.

Как сообщили 1news.az родственники мальчика, в прошлый четверг, 25 октября, он без разрешения матери утром вышел из дома, расположенного около станции метро «Сахил», и поехал к отцу, живущему в поселке Масазыр.

Вечером того же дня около 21:30 отец мальчика позвонил жене и сообщил, что отправил его обратно домой. С тех пор о подростке ничего неизвестно.

В день исчезновения Азиз был одет в серую куртку и голубые джинсы.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для поиска мальчика.

Полиция Баку просит всех, кто располагает какой-либо информацией об Азизе Мамедове, позвонить в МВД по номеру  «102» или обратиться в Управление полиции Сабаильского района, расположенное по адресу: улица Аббасгулу Аббасзаде, 1073 (выше здания Милли Меджлиса), телефон: (012) 437-02-02.

Можно также позвонить дяде мальчика по телефону: (055) 289-56-08.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены