1news.az

В Питере ищут жильцов квартиры, заваленной горами мусора – ФОТО

18 Сентября, 2020 в 18:17 ~ 2 минуты на чтение 3046
В Питере ищут жильцов квартиры, заваленной горами мусора – ФОТО

Сотрудники экстренных служб и правоохранительных органов ищут людей в квартире в Санкт-Петербурге, которая целиком заполнена мусором.

«Поступило обращение от жильцов дома, что из квартиры идет неприятный запах, а хозяева пропали. После вскрытия двери оказалось, что в квартиру нельзя зайти и проверить, нет ли их дома, так как она [квартира] заполнена мусором, сейчас его разбирают», - сказали агентству ТАСС сотрудники экстренных служб.

В главке МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили данную информацию, отметив, что полицейские ищут двух пожилых людей.

«В полицию Фрунзенского района поступило сообщение от жильца дома №33 на улице Пражская о неприятном запахе, предположительно, из квартиры сверху, расположенной на третьем этаже. На место оперативно выехали сотрудники полиции.

Было установлено, что в квартире проживает пожилая пара: 65-летняя женщина и 70-летний мужчина. Полицейские установили их дочь, опросили и приняли от нее заявление о розыске родителей, которые некоторое время не выходили на связь», - сказал представитель ведомства.

Он добавил, что пока квартиру невозможно осмотреть, так как она завалена мусором.

«Совместно со специалистами МЧС квартира пенсионеров была вскрыта. Ввиду ее сильной захламленности, не дающей возможности провести осмотр, была привлечена специализированная организация для утилизации мусора. После завершения этой работы будет проведен осмотр квартиры», - отметили в полиции.

Квартира расположена в доме во Фрунзенском районе города. В администрации района сообщили, что на месте работают полицейские и спасатели. 

Очевидцы опубликовали в социальных сетях фотографии процесса разбора завалов, на которых видно, что мусора так много, что его приходится складывать на лестничную клетку.

Источник: ТАСС

3 046

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены