1news.az

Вагиф Асадов - о своем сыне, ушедшем добровольцем на фронт: «Я сказал ему – возвращайся с победой!» - ФОТО

27 Октября, 2020 в 00:18 ~ 2 минуты на чтение 4760
Вагиф Асадов - о своем сыне, ушедшем добровольцем на фронт: «Я сказал ему – возвращайся с победой!» - ФОТО

29-летний Пярвин Асадов, сын заведующего отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку, полковника полиции Вагифа Асадова, который в конце сентября ушел добровольцем на фронт, достойно участвует в контрнаступательных операциях по освобождению оккупированных территорий Азербайджана.

Как сообщил 1news.az сам Вагиф Асадов, его единственный сын – в первую очередь сын Родины, сын Отечества.

«Он пошел добровольцем на фронт, а я поддержал его решение. Пярвин окончил факультет исторических памятников архитектуры Университета культуры и искусства, работает в МЧС. Верю, что он вернется домой с победой.

Если же сыну суждено будет погибнуть во имя освобождения родной земли, я знаю, что эта жертва будет не напрасной. Азербайджанцы вернутся в Карабах, на другие освобожденные территории, будут жить на своей земле в безопасности.

Сейчас Пярвин служит в артиллерийской части на одном из направлений фронта. Прощаясь с ним, я сказал: «Или погибни достойно, или прими участие в освобождении Карабаха и возвращайся с победой!». Он понял меня.

Я вижу единство народа и государства. Все люди мечтают об освобождении оккупированных земель. Мы находимся в условиях войны, все должны понимать это. Азербайджанский флаг должен развеваться в Карабахе. Надеюсь, мой сын вернется с победой!

Я сам, если прикажет Верховный главнокомандующий, готов отправиться на фронт и сражаться с армянскими оккупантами. Да здравствует Азербайджан!», - подчеркнул Вагиф Асадов.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Сын Вагифа Асадова ушел добровольцем на фронт - ФОТО

4 760

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены