1news.az

Я уверен, что Азербайджан отомстит за Барду - представитель религиозного лидера Ирана

29 Октября, 2020 в 15:49 ~ 1 минута на чтение 707
Я уверен, что Азербайджан отомстит за Барду - представитель религиозного лидера Ирана

Я уверен, что Азербайджан отомстит за атаку на Барду.

Как передает в четверг Trend, об этом говорится в заявлении представителя религиозного лидера Ирана Сейида Гасана Амили в связи с ракетным обстрелом азербайджанского города Барды.

Амили подчеркнул, что коварные оккупанты подвергли ракетному обстрелу город Барду, в результате чего 21 человек был убит, свыше 70 получили ранения.

"Кадры этих преступлений вызывают возмущение у каждого, кто имеет совесть. К сожалению, международные круги по-своему оценивают жизнь людей и не придают значения жизни мусульман.

Исходя из религиозного и человеческого долга, я осуждаю это преступление, выражаю соболезнования народу Азербайджана, в частности семьям людей, ставших жертвами беспощадного ракетного обстрела", - добавил Сейид Гасан Амили.

ВС Армении два дня подряд, 27 и 28 октября, наносили ракетные удары по Бардинскому району. В результате ракетного удара по городу Барде накануне днем погибли 16 мужчин и пять женщин, еще 70 человек, в том числе восемь детей и 15 женщин, получили ранения различной степени тяжести. 27 октября армянские подразделения обстреляли село Гараюсифли, в результате погибли трое взрослых мирных жителей и семилетняя девочка, ранены были 14 человек, в том числе 4 ребенка.

707

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены