Роберт Кочарян сформировал самый мафиозный парламент за всю историю Армении | 1news.az | Новости
Армения

Роберт Кочарян сформировал самый мафиозный парламент за всю историю Армении

15:01 - 09 / 02 / 2011
Роберт Кочарян сформировал самый мафиозный парламент за всю историю Армении

БАКУ, 9 фев – 1NEWS.AZ

Все, что сказал экс-президент Армении Роберт Кочарян о предвыборных списках Республиканской партии - правда, заявил журналистам зампредседателя партии «Наследие» Рубен Акопян.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на ArmToday, по его словам, предвыборные списки РПА будь то по мажоритарной системе, или пропорциональной действительно были согласованы с Робертом Кочаряном. «Так, что все, что он сказал по этому поводу абсолютная правда», - отметил он, добавив: «Если так будет продолжаться, не исключено, что будут распространены новые мессиджи и окажется, что действующий президент Серж Саргсян также был избран с согласия Кочаряна». При этом, на взгляд Акопяна, предвыборные списки «Процветающей Армении» также были согласованы с Робертом Кочаряном.

«Фактически Роберт Кочарян подтвердил, что нынешний парламент сформирован с его согласия. Однако в Армении никогда не было такого мафиозного, коррумпированного, отличающегося низким интеллектом парламента, который сформирован с участием Роберта Кочаряна», - заметил Акопян.

При этом, политик не исключил вероятности того, что второй президент Армении может вновь заговорить с учетом реакции РПА на его интервью.

Напомним, что в недавнем интервью агентству «Медиамакс» Роберт Кочарян заявил, что предвыборный список РПА был с ним поименно согласован.

Р.Д.

Поделиться:
3438

Последние новости

«Спецэффект по-болливудски». Армения закупает у Индии оружие для нового «тактического отступления»?Сегодня, 17:32В Баку полиция предотвратила принудительное замужество 17-летней девушкиСегодня, 17:28Керим Велиев посетил Учебно-тренировочный центр в Грузии - ФОТОСегодня, 17:13В Азербайджане продолжается вакцинация от коронавирусаСегодня, 17:10В Азербайджане чуть более тысячи активных больных COVID-19Сегодня, 16:56Алла Пугачева улетела из РоссииСегодня, 16:54Армения ищет оружие везде, где только можно – депутат КочарянСегодня, 16:44Николай Валуев сообщил, что получил повесткуСегодня, 16:42В ВВС Азербайджана проведены учения с боевой стрельбой – ВИДЕОСегодня, 16:40Какая погода ожидается завтра в Баку?Сегодня, 16:38В центре Баку задержан «мышонок»Сегодня, 16:34Александр Гудков покинул РФСегодня, 16:33Продолжение истории о «ночном» строительстве: после публикации 1news.az стороны пришли к взаимному согласиюСегодня, 16:17В Азербайджане облегчат процесс оформления ввозимых в страну автомобилей - ВИДЕОСегодня, 16:14Брату Сабухи Ахмедова будет присвоен статус члена семьи шехида?Сегодня, 15:58Украине жизненно необходимо вернуть все захваченные Россией земли – ПодолякСегодня, 15:57Как азербайджанские борцы будут отбираться на Олимпиаду-2024?Сегодня, 15:51Российские релоканты в Баку: «Это было бегство…» - ИНТЕРВЬЮ - ФОТОСегодня, 15:25Эрдоган рассказал о повестке предстоящего разговора с ПутинымСегодня, 15:16В Кремле анонсировали переговоры Путина и ЭрдоганаСегодня, 14:57
Все новости

1news TV