Луис Арагон: «Пенальти в ворота «Габалы» и «Карабаха» были назначены ошибочно» | 1news.az | Новости
Футбол

Луис Арагон: «Пенальти в ворота «Габалы» и «Карабаха» были назначены ошибочно»

12:12 - 18 / 04 / 2013
Луис Арагон: «Пенальти в ворота «Габалы» и «Карабаха» были назначены ошибочно»

ГАБАЛА, 18 апр – SPORT.1NEWS.AZ

Главный тренер футбольного клуба «Габала» Луис Арагон провел брифинг для журналистов во время сегодняшней утренней тренировки своих подопечных в Габале.

«Пытаемся изменить игру команды, - приводит Sport.1news.az слова испанского специалиста. – Хочу, чтобы футболисты быстрее работали с мячом. В связи с этим большое внимание уделяем на тренировках именно этому компоненту. Хотим в оставшихся матчах чемпионата показать максимально удачный результат.

Если говорить о прошедшем матче с «Бакы», то пенальти в наши ворота был назначен несправедливо. Я это увидел еще во время игры и убедился в этом, просмотрев видеозапись момента. Здесь было похоже на симуляцию. Это ошибка очень сильно повлияла на результат матча. В последних двух матчах с «Симургом» и «Бакы» мы сыграли хорошо, и я остался доволен действиями подопечных.

До конца сезона радикальных изменений в команде не будет. Хочу дать возможность поиграть футболистам из молодежного состава. Это будет хорошо и для клуба, и для азербайджанского футбола в целом.

Впереди нас ждет матч против «Нефтчи». Просмотрел игру Кубка «Нефтчи» - «Карабах» и считаю, что решение арбитра назначить пенальти в ворота агдамской команды ошибочным.

Продолжу ли я работу на посту главного тренера «Габалы»? Меня пригласили тренировать юношескую (U-19) команду клуба и дубль. Теперь же мне доверили основную команду. Я приехал сюда работать для клуба. Где руководство скажет, там и буду тренировать».

Эльмир Алиев (Габала)

Поделиться:
3163

Последние новости

В Баку появится парк имени генерала Полада Гашимова - ФОТОСегодня, 11:34Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18Чудесная история усыновления в Баку: о новых правилах, которые облегчили данный процесс – ФОТОСегодня, 09:54Хикмет Гаджиев поделился новыми кадрами из города Шуша - ФОТОСегодня, 09:52Элис Манолова спасла женскую сборную по борьбе от провалаСегодня, 09:34Цены на нефть вновь вырослиСегодня, 09:25Непокоренная. Шуша вдохнула воздух долгожданной свободыСегодня, 00:01В Азербайджане будет создана информационная система «Электронная прокуратура»07 / 05 / 2021, 23:57Международная федерация дзюдо поблагодарила Президента Азербайджана за гуманность к армянским военнослужащим07 / 05 / 2021, 23:44Члены семей шехидов не будут платить за участие во вступительных экзаменах в вузы07 / 05 / 2021, 23:42УЕФА назначил наказание для клубов, вышедших из Суперлиги07 / 05 / 2021, 22:52
Все новости

NEXT TV