Финал Кубка мира по стендовой стрельбе пройдет в Азербайджане | 1news.az | Новости
Спорт

Финал Кубка мира по стендовой стрельбе пройдет в Азербайджане

15:20 - 26 / 07 / 2014
Финал Кубка мира по стендовой стрельбе пройдет в Азербайджане

БАКУ, 26 июл - 1NEWS.AZ

«Подготовка к первым Европейским играм ведется быстрыми темпами, и с уверенностью могу сказать, что уровень их проведения впервые в Азербайджане будет служить примером для многих стран».

Об этом журналистам заявил заместитель министра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов.

Он подчеркнул, что развитию спорта, основу которому заложил Общенациональный лидер Гейдар Алиев, Президент Азербайджана Ильхам Алиев уделяет большое внимание.

«В эти дни в Азербайджане проводятся международные соревнования: чемпионат мира среди юниоров по таэквондо, международный турнир «Золотое гран-при» памяти Гейдара Алиева, соревнование по большому теннису, турнир по конным видам спорта, международный турнир по шахматам, чемпионат Европы по тяжелой атлетике среди ветеранов, чемпионат Европы по гимнастике», - сказал замминистра.

По его словам, в стране ведутся масштабные работы по подготовке к Европейским играм 2015.

«Уверены, что все спортивные сооружения для проведения Европейских игр будут готовы в кратчайшие сроки. Можно сказать, что 80% работ уже выполнено. Ведется также реклама игр. К тому же, проведение в Азербайджане лицензионных турниров, чемпионатов - это тоже пропаганда. В октябре в Азербайджане пройдет финальный этап Кубка мира по стендовой стрельбе, а это 32 лицензии на Олимпийские игры 2016 года», - добавил И.Исмаилов.

Талыб Бархудаев, Г.Р.

Поделиться:
2470

Последние новости

На одной из дорог Баку будет временно ограничено движение – ФОТОСегодня, 16:11Государственная дорожная полиция предупредила родителей школьниковСегодня, 16:00Минобороны Азербайджана назвало фейком информацию о подрыве азербайджанского солдата в ХоджавендеСегодня, 15:56Начинается турнир «Истиглал»Сегодня, 15:55В свистящих африканских языках усмотрели надежду на расшифровку языка дельфиновСегодня, 15:53Госслужба автотранспорта Азербайджана предупредила водителей автобусов, не прошедших вакцинациюСегодня, 15:45Хыналыг номинирован на звание «Лучшее туристическое село»Сегодня, 15:36Власти Армении из-за упреков изменили «красочный» сценарий празднования дня независимости – СМИСегодня, 15:30Юсиф Эйвазов и Валерия сделали сюрприз Анне Нетребко, растрогавший до слез – ВИДЕОСегодня, 15:23Сеть маркетов OBA по случаю нового учебного года раздала школьные принадлежности детям из семей шехидов и ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:15Бакметрополитен: Начато строительство 4-й станции фиолетовой линии - ФОТОСегодня, 15:12«Это ведь учеба»: Во время массового убийства в Пермском вузе один из преподавателей не прервал лекцию – ФОТОСегодня, 15:04Немецкие экологи подали иски против BMW и Mercedes-BenzСегодня, 14:56IMPROVISED by INDUSTRY: О том, как фотографы из Баку вдохнули жизнь в заброшенные объекты – ФОТОСегодня, 14:50В Огузском районе муж до смерти избил женуСегодня, 14:41Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового здания Бакинского европейского лицея - ФОТОСегодня, 14:35Эрдоган: Мы с Байденом настроены на преодоление разногласий между Анкарой и Вашингтоном путем диалога и взаимоуваженияСегодня, 14:28Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру ПутинуСегодня, 14:23Азербайджан подаст иск против GPM Gold за незаконную эксплуатацию месторождения золота СоюдлуСегодня, 14:17Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после ремонта в школе №307 в Сабунчинском районе - ФОТОСегодня, 14:12
Все новости

NEXT TV