Айнур Талыбова: «Кавеэнщик Тимур Вайнштейн – это же Вайнштейн, а не Мамедов…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айнур Талыбова: «Кавеэнщик Тимур Вайнштейн – это же Вайнштейн, а не Мамедов…» - ФОТО

15:16 - 19 / 11 / 2013
Айнур Талыбова: «Кавеэнщик Тимур Вайнштейн – это же Вайнштейн, а не Мамедов…» - ФОТО

БАКУ, 19 ноя – 1NEWS.AZ

Статус телеведущей Айнур Талыбовой на ее странице в социальной сети Facebook, в котором она подвергла критике команду КВН «Парни из Баку» и шоу-программы, транслируемые на азербайджанских телеканалах, вызвал волну возмущения в СМИ и социальных сетях.

По мнению Айнур все «Парни из Баку» вместе взятые не стоят одного Гарика Мартиросяна.

Когда кавээнщика Бахрама Багирзаде попросили прокомментировать слова Айнур, член легендарной команды «Парни из Баку» ответил коротко: «Я не знаю, кто такая Айнур Талыбова!».

В своем интервью 1news.az известная телеведущая решила расставить все точки над «i».

«Все началось с одной, казалось бы, очень простой, бытовой истории – в воскресенье утром включила телевизор, «прошлась» по местным каналам, но ничего интересного не нашла. Начала смотреть российские каналы – наткнулась на «Comedy club» и начала смотреть Гарика Мартиросяна. Только не говорите, что в Азербайджане я одна смотрю «Comedy club» и никому, кроме меня, этот проект не нравится! За несколько дней до этого смотрела проект «Голос», как по «Первому» российскому, так и по турецкому каналу. Вы видели жалкое подобие «Голоса» на азербайджанском телевидении? Я уже не говорю про местные сериалы! Их вообще невозможно сравнить с турецкими!

Я была насколько подавлена таким положением, что написала этот статус. И на следующий день вижу, что многие средства массовой информации опубликовали мой статус как новость, а«ура-патриоты» начали обсуждать и осуждать меня.  

Меня, как всегда, неправильно поняли. И такая ситуация еще больше бесит, получается, что многие пользователи социальных сетей еще не научились слушать и слышать. Я ничего против команды «Парни из Баку» не имею, скажу больше, я всегда с большим уважением относилась к этой команде, гордилась ею. Особо хочу отметить капитана команды Анара Мамедханова – таких образованных, начитанных патриотов, которые знают, что и где сказать, нам всегда не хватало, многие потому ему завидовали и не любили. «Парни из Баку» Анара Мамедханова были и остаются нашей гордостью. И они должны были идти вперед, поднимать уровень народа, продолжать формировать о нас хорошее мнение.

Но что мы видим сегодня? В последнее несколько месяцев азербайджанцы «украшают» криминальную хронику российской прессы, о нас пишут только негатив. Это при том, что представители вражеской нации, выходцы из КВН занимают прайм-тайм на российских каналах. Чувствуете разницу? Мне могут возразить и сказать, что вот бывший кавээнщик Тимур Вайнштейн занимает высокую позицию на российском канале (в действительности, Т.Вайнштейн является руководителем продюсерского центра «Вайт Медиа» - 1news.az), но он Вайнштейн, а не Мамедов. Радуют успехи в Большом театре Эльчина Азизова, но это лишь капля в океане.

Меня выводит из себя еще один факт – во всех обсуждениях о межнациональных конфликтах, Карабахе, этнических вопросах, которые ведутся на форумах и в социальных сетях, редко встретишь человека, который знал бы историю, обращался к фактам, культурно выражал свою точку зрения. Наши «ура-патриоты», как правило, после третьего комментария переходят на мат! А это не есть хорошо! Вы со мной не согласны?» – спрашивает Айнур.

1news.az   

Поделиться:
25382

Последние новости

Иреван не исключает возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в ШвецииСегодня, 13:38Вице-премьеры Армении, Азербайджана и РФ продолжат работу по открытию коммуникаций в ближайшие дниСегодня, 13:32Президент Ильхам Алиев поздравил главу Объединенных Арабских ЭмиратовСегодня, 13:28В Баку массово оштрафовали водителей, выехавших на «встречку» - ВИДЕОСегодня, 13:23Депутаты парламента Кыргызстана лишились служебных автомобилей и части зарплатыСегодня, 13:21Певица Эльнара о муже: «Как хорошо, что ты есть» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:15Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет ГаджиевСегодня, 13:06Де Бьязи остается у руля сборной. Исполком АФФА доверился итальянцуСегодня, 13:01В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасыСегодня, 12:4430 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет ГаджиевСегодня, 12:40Азербайджан заступился за Турцию на заседании Бюро ПА ОБСЕСегодня, 12:36Возбуждено уголовное дело по факту вырубки деревьев, входящих в «Красную книгу» - ФОТОСегодня, 12:30В Азербайджане определены нерабочие дни в праздники Новруз, Рамазан и ГурбанСегодня, 12:24Раскрыты подробности аварии со смертельным исходом с участием автомобиля серии «АА» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:18Азербайджан избран членом Комитета ЮНЕСКО по защите культурной собственности во время вооруженных конфликтовСегодня, 12:12Фонд Гейдара Алиева завершил реставрационные работы в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку – ФОТОСегодня, 12:06Что Азербайджан слушал на Spotify в 2021 году? Музыкальный сервис подвел итоги – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:00Совет прессы АР осуждает грубое обращение майора Ровшана Джахангирова с журналистами - ВИДЕОСегодня, 11:54В виртуальном формате состоялась Вторая специальная сессия Ассамблеи здравоохраненияСегодня, 11:48Кто он - назначенный на высокую должность Эмин Гусейнов? - ДОСЬЕСегодня, 11:40
Все новости

NEXT TV