az

Общество

23 Сентября, 2019 в 17:59

Азербайджанский дрифтер показал класс в Сочи – ФОТО – ВИДЕО

Азербайджанский дрифтер показал класс в Сочи – ФОТО – ВИДЕО

Недавно азербайджанский блогер Фахри Асадов представил документальный фильм о своем участии в ежегодно проводимом в Сочи фестивале «Grounded Event».

Как рассказал блогер в беседе с 1news.az, данное мероприятие объединяет владельцев автомобилей, прошедших stance-тюнинг, то есть обладающих низкой посадкой.

«В мероприятии имеют право участвовать всего 150 автомобилей, и я очень рад, что мы попали в это число, пройдя отборочный тур. Было довольно сложно преодолеть такое длинное расстояние до Сочи, но мы это сделали. Правда, по завершении фестиваля попасть в первую тройку нам не удалось, однако мы все равно были рады возможности поучаствовать в этом соревновании и представить Азербайджан», - сказал Фахри, добавив, что до поездки в Сочи он произвел в машине значительные изменения.

Отметим, что «Grounded Event» - одно из самых популярных автомобильных мероприятий на «stance» сцене, главной целью которого является объединение людей с общей идеологией и любовью к автомобилям. Ежегодно на протяжении четырех лет сюда стекаются сотни лучших автомобильных проектов из стран СНГ и Европы. Представляем вашему вниманию повествующий об этом документальный фильм Фахри Асадова, снятый на азербайджанском языке с русскими субтитрами.

Также предлагаем ознакомиться с Youtube-каналом Ф.Асадова, на котором блогер публикует тест-драйвы различных машин, видеоролики с поездок и процесс сборки своего автомобиля BMW Е36 в проекте под хэштегом #mandarin.

Лейла Мамедова

Читайте по теме:

Дрифт в Азербайджане: блогер Фахри Асадов прокатил девушек с ветерком – ВИДЕО

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены