az

Общество

6 Августа, 2020 в 23:38

Сотрудники полиции спасли двух детей и одну женщину - ФОТО

Сотрудники полиции спасли двух детей и одну женщину - ФОТО

Сотрудники полиции спасли трех человек, в том числе двух детей, жизни которых угрожала опасность.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальную страницу Министерства внутренних дел в «Фейсбуке», сотрудник Отдельного полка полиции быстрого реагирования сержант полиции Айхан Гусейнли спас на пляже в поселке Бузовна Хазарского района тонувшую 11-летнюю Н. Гурбанову. Когда А.Гусейнли, несший службу на этой территории, увидел, что девочка тонет, он незамедлительно бросился ей на помощь. В результате его своевременной помощи жизнь девочки была спасена.

Кроме того, сегодня сотрудники Отдельного полка полиции быстрого реагирования спасли на территории Приморского Национального парка еще одного малолетнего ребенка и его мать. Сержанты полиции Рашад Мамедов и Севиндж Гулиева, несшие службу на этой территории, услышали крик женщины.

Когда они дошли до места происшествия, стало известно, что 11-летний М.Абдуллаев по неосторожности упал в воду. Мать мальчика, А.Абдуллаева, пытаясь спасти сына, бросилась в воду вслед за ним, однако стала тонуть сама. Именно Р. Мамедов и С. Гулиева, вовремя подоспевшие на помощь, спасли и мать, и ребенка.

Натали Александрова

12 818

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены