GoSport: выбери свой вид спорта! | 1news.az | Новости
Интервью

GoSport: выбери свой вид спорта!

12:46 - 31 / 01 / 2020
GoSport: выбери свой вид спорта!

Каждый, кто увлекается спортом хотя бы на любительском уровне, наверняка, не раз посещал или, как минимум, слышал о магазине GoSport.  

Сегодня GoSport является крупнейшей сетью спортивных магазинов в Азербайджане, в которой представлены спортивная одежда, обувь, инвентарь на любой вкус. Не важно, занимаетесь ли вы самым популярным видом спорта в мире – футболом или хотите попробовать себя в гребле на каноэ. 

GoSport учитывает и предпочтения своих клиентов и их материальное благосостояние. В магазинах GoSport, которых в данный момент три, можно найти товары самых популярных брендов в мире, а также качественную продукцию от менее раскрученных в Азербайджане и мире компаний по весьма доступной цене.

К примеру, во время посещения магазина GoSport в Gənclik Mall мне на глаза попалась футболка, которая стоила 35 манатов. А спортивную обувь бренда Joma, которая идеально подходит для любителей футбола, можно приобрести по цене начиная от 60 манатов.

Надо отметить, что GoSport – это магазин, специализирующийся на продаже спортивной продукции как для профессионалов, так и для простых любителей спорта. GoSport является частью сети магазинов Blue Planet, в которую также входят COURIR – магазин модной спортивной одежды на каждый день и SKECHERS – магазин популярной яркой обуви для всех.  

А с прошлого года GoSport начал сотрудничество с крупнейшей любительской футбольной лигой Азербайджана MFL. За 4 года существования MFL превратилась в самую известную лигу по проведению соревнований по любительскому футболу и привлекательного партнера для спонсоров. Нет сомнений, что сотрудничество MFL и GoSport принесет пользу обеим сторонам.

1news.az пообщался со специалистом по продажам GoSport Фаридом Самедовым, который рассказал о популярном спортивном магазине и деталях сотрудничества с MFL.

GoSport – магазин для спортсменов и любителей  

GoSport – это международный бренд, который функционирует в 18 странах мира. По всему миру 199 магазинов. Grenoble Olympic (Go) Sport зародился во Франции. В этом магазине представлены многие лидирующие в мире бренды, а также другие зарекомендовавшие себя бренды. В магазине представлена продукция практически по всем видам спорта. Помимо одежды, в магазине есть все необходимое снаряжение – от прыгалок до гантелей и так далее.

На данный момент функционируют три магазина GoSport – в Gənclik Mall, Port Baku и Gəncə Mall. GoSport работает в Азербайджане уже больше 5 лет.

Мы активно работаем с профессиональными спортсменами и спортивными клубами. К примеру, тесно сотрудничаем с фитнес-центром Alpha Gym. Предоставляем экипировку, обмениваемся опытом, проводим тренинги по професиональной продукции. И потенциально каждый их клиент может стать нашим покупателем. Качественная спортивная одежда очень важна при занятии спортом и помогает достичь поставленных задач.

Мы поддерживаем развитие спорта в стране, наших спортсменов – как заслуженных, так и молодых. Мы уже много лет работаем с чемпионом мира по пауэрлифтингу Рамилем Ахмедовым. Стараемся предоставлять ему все необходимое для тренировок и соревнований снаряжение: бинты, резинки и так далее. Также сотрудничали с Пярвизом «Кобра» Абдуллаевым.  

Сотрудничаем мы и с марафонцем-паралимпийцем Эльшаном Гулиевым. На протяжении многих лет он приносит золотые медали Азербайджану. Он спортсмен, который хочет добиваться высоких результатов. И мы хотим помогать ему на этом пути. Наше сотрудничество весьма плодотворно. К примеру, у нас есть модели для марафонов, и мы просим Эльшан муаллима протестировать их. Более того, его беспокоили боли в спине во время бега, но после смены обуви, боли прошли. Это к вопросу о выборе качественной обуви. В последней обуви он пробежал 1800 км. Это потрясающий результат. Даже бренды не дают такой гарантии.    

На фото: Рамиль Ахмедов и Эльшан Гулиев

GoSport за здоровый образ жизни

В последние годы в Азербайджане наблюдается новый тренд – заниматься спортом стало модно. Спорт стал неотъемлемой частью жизни людей. Увеличилось число людей, профессионально занимающихся спортом. Об этом можно судить даже по нашим продажам.

Даже если человек занимается бегом на любительском уровне, он старается правильно одеться. Это не должна быть футболка из хлопка, иначе, когда человек вспотеет, он может заболеть. Поэтому любитель должен одеться как профессионал.

 

Сейчас очень много людей, которые любят бегать или кататься на велосипеде семейно. Все это мы можем им предложить. Человек, приходящий сюда, понимает, что сможет найти все необходимое.

В целом, люди стали массово заниматься спортом. Это может быть простой бег или же традиционные для нас дзюдо, бокс. Люди даже покупают у нас лодки – каяк, каноэ. Мы хотим, чтобы люди могли воплотить все свои идеи у нас в магазине.   

Качество важнее всего

В современном спорте одежда и обувь являются технологичными и дают возможность улучшать результаты. Раньше люди не понимали, зачем нужны спортивные носки, если можно надеть обычные. Сейчас спортсмены ищут такие носки. Они помогают спортсмену комфортнее двигаться и не останавливают кровообращение. В спорте больших достижений не бывает мелочей. Каждая деталь имеет значение. Спорт также не стоит на месте. Ведущие бренды мира ежегодно внедряют новые технологии в свою продукцию. И таких технологий становится все больше. Это результат конкуренции брендов. Человек, приобретающий товар в GoSport, знает, что он приобретает оригинал.

Сотрудники GoSport помогут вам выбрать вид спорта    

Каждый человек может прийти в GoSport и придумать для себя спорт. То есть, вы приходите в магазин, хотите заняться спортом, но не знаете, каким. Вы можете обойти все отделы и решить, что вам интересно. Хотите заняться плаванием – пожалуйста. У нас есть все необходимое. То же самое касается абсолютного большинства видов спорта.

Наши консультанты готовы прийти вам на помощь. Бывает, что покупатель не знает, чего он хочет. Для этого у нас есть специальная процедура. Первый вопрос – для какого вида спорта вы ищете товар или интересуетесь. Вы говорите, что бегаете. Далее выясняется, нужна ли вам обувь или одежда. И есть ли у вас предпочтения относительно брендов. Таким образом выбор сам по себе облегчается.  

Кроме того, с нами можно легко связаться посредством социальных сетей и спросить о наличии того или иного товара. Вам уже даже не надо приходить для этого в магазин.

GoSport представляет товары разных ценовых категорий 

Люди стали понимать, что лучше один раз купить качественный товар, чем покупать его прототипы по несколько раз. Вместе с тем, в GoSport в данный момент представлены товары по самым разным ценовым категориям, в основном поддерживает европейские цены на многие товары.

Цена на модель, к примеру, обуви зависит от количества примененных в ней технологий. Но самое главное, наши цены не сильно отличаются от европейских. И людям уже не приходится заказывать из-за рубежа онлайн. Можно примерить, обменять, вернуть.

В GoSport представлены бренды, цена на которые не выше тех, по которым продаются неоригинальные товары в различных магазинах. К примеру, в GoSport по очень доступным ценам можно приобрести товары от испанского бренда Joma. Помимо хорошей цены, они отличаются своим качеством, удобством и вариативностью.

GoSport и MFL

MFL – это лига, в которой участвуют все. Есть клубы с большими и маленькими бюджетами. Мы предлагаем командам товары от бренда Joma, поскольку он специализируется по футболу. Когда мы узнали о MFL, подумали, а почему бы не связать бренд Joma с MFL. Joma – довольно известный бренд, который сотрудничает со многими футбольными клубами Ла Лиги, АПЛ, Серии А. Для Азербайджана этот бренд новый. Но уже есть немало людей, которые полностью перешли на этот бренд.

Команды из MFL начали использовать бренд Joma. Одну из команд мы даже обеспечили спортивной обувью. К нам приходят футболисты и футзалисты, которые долгие годы заказывали себе кроссовки бренда Joma из-за рубежа, а теперь они стали клиентами нашего магазина.

Мы довольны сотрудничеством с MFL. Благодаря MFL люди стали больше узнавать о наших товарах и о бренде Joma, в частности. Футболисты обмениваются мнениями, советуют друг другу. Зачем платить больше, если есть Joma. И выбор моделей здесь очень большой. Мы можем сделать форму под заказ, в зависимости от пожеланий.

GoSport всегда открыт для любых предложений. Сотрудничество с MFL – это наш вклад в развитие спорта. Мы считаем, что данное сотрудничество выгодно обеим сторонам.

Теймур Максутов

ФОТО: Надир Ибрагимли

Поделиться:
7641

Последние новости

Рассмотрены возможности расширения сотрудничества между SOCAR и AD Ports GroupСегодня, 22:40Парламент Грузии принял три законодательных пакета в рамках рекомендаций ЕССегодня, 22:20Мирзоян обсудил региональную повестку с исполняющим обязанности главы МИД Ирана Али БагириСегодня, 22:00В Азербайджане сняты технические ограничения в связи с ежемесячными надбавками к зарплате учителейСегодня, 21:40Генштаб ВС Ирана исключил диверсию в деле о крушении вертолета РаисиСегодня, 21:20Община Западного Азербайджана: Европейский Союз пытается подорвать положительную динамику в регионеСегодня, 21:05Обнародовано число семей, которые переселятся в село Тагибейли - ФОТОСегодня, 20:51Община Западного Азербайджана: Позиция парламента Нидерландов носит клеветнический характерСегодня, 20:31Анджей Дуда поздравил Президента Ильхама АлиевуСегодня, 20:20Президент Эстонии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:16Начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии встретился с турецким коллегойСегодня, 20:15Президент Словацкой Республики направила поздравительное письмо Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 20:00Генсек СЕ приняла участие в торжественном мероприятии по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:50Оборонительная зона Азербайджана. Ильхам Алиев из Ходжалы предостерег армянских реваншистовСегодня, 19:30Трое азербайджанских спортсменов завоевали медали на чемпионате Европы по грэпплингуСегодня, 19:15Определен порядок формирования программы национальной стандартизации в АзербайджанеСегодня, 19:00Министр обороны Азербайджана встретился с турецким коллегой - ФОТОСегодня, 18:45Назначены деканы Карабахского университетаСегодня, 18:30Между SOCAR и Honeywell подписано соглашение о сотрудничествеСегодня, 18:17Неправительственный сектор Грузии отказывается регистрироваться в реестре иноагентовСегодня, 18:07
Все новости

1news TV