Революция в производстве холодильников: Samsung BESPOKE штурмует рынки мира – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Революция в производстве холодильников: Samsung BESPOKE штурмует рынки мира – ФОТО

First News Media11:45 - 16 / 11 / 2021
Революция в производстве холодильников: Samsung BESPOKE штурмует рынки мира – ФОТО

Глобальный запуск холодильника BESPOKE от Samsung Electronics открыл новую эру настраиваемой бытовой техники.

Когда BESPOKE был впервые запущен в 2019 году, он воплотил в жизнь новую философию и позволил по-новому взглянуть на внешний облик обычного холодильника. Эта философия сочетает в себе минималистический дизайн Samsung, известный как Flat Style, который позволяет персонализировать интерьер и внешний вид вашего холодильника.

«Мы рады сделать линейку BESPOKE доступной по всему миру, предлагая комплексные интерьерные решения, которые соответствуют изменившимся бытовым привычкам пользователей, – отметил Джэ Сын Ли, президент и руководитель направления цифровой техники в Samsung Electronics. – Наша миссия – создавать продукты, которые помогают людям в их повседневной жизни».

Таким образом, холодильники BESPOKE могут трансформироваться и подстраиваться под образ жизни своего владельца и изменения, которые в нем происходят. Модули дополняют друг друга и соединяются при помощи стыковочного набора. Например, для небольшой семьи будет вполне достаточно обычного холодильника, а в случае пополнения или переезда в большую квартиру можно будет докупить еще одно- или двухдверный модуль, превратив уже имеющийся холодильник в своего рода холодильник Side-by-Side.

Но трансформация — не единственная возможность кастомизации BESPOKE, ведь линейка предоставляет выбор еще и цветов, и отделочных материалов панелей. Тут вы не встретите базовый «серый металлик» или «обычный белый». Если ваша кухня выполнена в теплых и естественных тонах, то присмотритесь к металлику Cotta, текстура которого напоминает высохшую глину. А если ваша кухня большая и светлая, то выбирайте глянцевое покрытие Glam Glass, в котором будет отражаться солнечный свет. Благодаря возможности сочетать разные цвета и фактуры даже самый требовательный пользователь наверняка сможет подобрать вариант, который придется ему по душе.

Эти качества позволили холодильнику BESPOKE подстраиваться под любой интерьер и пространство, а также принесли прибору множество престижных дизайнерских наград, таких как первенство на International Forum (iF) Design Award 2020 и второе место, а также звание Best-in-Show на International Design Excellence Awards (IDEA) 2020.

Серия BESPOKE интересна не только снаружи, но и внутри. Холодильники оснащены зоной с изменяемой температурой, которая позволяет установить 2 разных параметра в одном отделении и при помощи разделителя Flex Divider регулировать пространство обеих частей. Полку-трансформер 2-step Fold Shelf можно сдвинуть, уменьшив вполовину, или сложить, освободив место для объемных блюд. Конструкция многофункциональной полки Rack & Shelf позволяет использовать ее для хранения продуктов питания и бутылок — особая поверхность фиксирует их в горизонтальном положении. Зона Humidity Fresh+ поддерживает уровень влажности до 80% для сохранения свежести овощей и фруктов.

Если вы все еще не знаете, какой BESPOKE подойдет именно вам, то можете воспользоваться уникальным онлайн-ресурсом, созданным Samsung - BESPOKE Studio. Здесь вы сможете просмотреть, исследовать и выбрать индивидуальные продукты с помощью виртуального конфигуратора. Этот инструмент позволит вам спроектировать и приобрести собственный холодильник, подходящий именно вашей кухне и стилю.

BESPOKE с настраиваемым дизайном, широкой цветовой палитрой и улучшенными возможностями для хранения пищевых продуктов – это инновационный и креативный предмет техники для кухни, который позволяет пользователям выражать себя.

Дополнительную информацию о холодильниках BESPOKE можно получить на официальном сайте компании Samsung. Новые холодильники BESPOKE уже доступны к продаже у официальных дистрибуторов: Baku Electronics, Irşad, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

Поделиться:
474

Последние новости

L'Equipe: «Карабах» могут не пустить во ФранциюСегодня, 13:23Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования Пакистану в связи с терактомСегодня, 13:22Buta Airways в мае открывает рейсы в Харьков и увеличивает число полетов в КиевСегодня, 13:20Вице-премьер Армении сообщил о взаимопонимании с Азербайджаном по вопросу железной дорогиСегодня, 13:03Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Товузского районаСегодня, 13:02Больных коронавирусом продолжают выявлять в общественных местахСегодня, 12:07В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46США попросили Совбез ООН организовать заседание по ситуации в УкраинеСегодня, 09:42В Таджикистане и Кыргызстане подтвердили прекращение стрельбы на границеСегодня, 09:24
Все новости

1news TV