Шесть причин купить Samsung The Frame во время грядущих скидок Black Friday – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Шесть причин купить Samsung The Frame во время грядущих скидок Black Friday – ФОТО

First News Media17:00 - 25 / 11 / 2021
Шесть причин купить Samsung The Frame во время грядущих скидок Black Friday – ФОТО

За короткий период времени Samsung The Frame уверенно завоевал свою нишу на рынке ТВ-техники. Как свежий глоток воздуха, он ворвался в жизни пользователей, уставших от черных экранов.

Так, на что же стоит обратить внимание при выборе The Frame? Вот 6 причин, из-за которых вам обязательно стоит рассмотреть покупку этого телевизора:

1) Отличное изображение. The Frame отличается передачей идеального изображения, тут задействованы миллиарды оттенков естественного цвета. 100% цветовой объем обеспечивается благодаря технологии квантовых точек. Они помогают передать наилучшее качество изображения, позволяя рассмотреть мельчайшие оттенки цветовой палитры в каждой сцене так, как они выглядят в реальной жизни. При этом, как и все QLED-телевизоры Samsung, The Frame не подвержены выгоранию и послесвечению экрана, что особенно важно при демонстрации статичных изображений, в частности, картин и фотографий. А благодаря наличию датчика освещенности яркость и цвета контента автоматически корректируется в зависимости от внешнего освещения в помещении, в то время как другой датчик, реагирующий на движение, выключает подсветку экрана, когда в комнате никого нет.

2) Дизайн. Телевизор выполнен в сдержанном стиле без каких-либо вычурных деталей. Теперь ширина девайса всего 24,9 мм. Благодаря специальному кронштейну он крепится максимально плотно к поверхности, а на самом ТВ нет никаких разъемов. Имеется лишь один едва заметный пятиметровый кабель, к которому подключается специальная коробочка One Connect Box, в которой есть все необходимые порты для подключения внешних периферийных устройств (консолей, ТВ-приставок и других девайсов для вывода изображения на экран). Благодаря такому решению спутанные кабели больше не будут портить внешний вид телевизора.

3) Сменные Рамки. Samsung позиционирует линейку The Frame как интерьерные телевизоры. И это не просто маркетинговый ход: дело в том, что телевизоры действительно становятся частью антуража. Все благодаря тому, что пользователи могут настроить внешний вид устройства под свои предпочтения и вкусы при помощи сменных рамок. В комплект ТВ, на ваш выбор, может входить кирпично-красный, белый, коричневый или древесный цвета рамки. Более того, есть даже разные стили рамки — объемная или модерн.

4) Режим «Картина» позволит вам почувствовать себя в музее, не выходя из дома. Просто выключите ТВ и позвольте режиму «Картина» превратить черный экран в персональную арт-галерею ваших любимых произведений искусства. При переводе телевизора The Frame в режим Art Mode («Картина») он преображается в картину в стильной раме, используя изображение, выбранное вами. Это могут быть как пейзажи, так и шедевры живописи из собраний крупнейших музеев мира. Все картины можно загрузить из специального магазина - Art Store. Улучшенное приложение помогает выбрать и загрузить любое произведение из более чем 1400 работ из всемирно признанных коллекций таких музеев, как Прадо, музей Ван Гога, Тейт, Альбертина, Эрмитаж, Уффици, Лувр, музей Виктории и Альберта, Magnum Photos, LUMAS и многих других.

5) «Умные» возможности. Вся линейка The Frame поддерживает все современные фишки, такие как онлайн-кинотеатры и видеохостинги. Также имеет несколько нестандартных функций, например, Mobile Mirroring. Она позволяет мгновенно переносить изображение с телефона (и Android, и iOS) на экран телевизора без кабелей или подключения через порты. С помощью приложения SmartThings на вашем телефоне Android или приложения Apple AirPlay на iPhone контент с экрана вашего смартфона можно вывести на большой экран телевизора The Frame, что очень удобно для видеочата.

6) Множество наград. The Frame не просто телевизор, а настоящий медалист. На протяжении всего пути - от самой первой модели и по сей день - телевизор получил множество наград. Среди них награды от IF Design и CES. «Версия 2021 года основывается на инновационном наследии дизайна и технологий, предлагая более настраиваемый интерфейс в более тонком форм-факторе», - отметили о лауреате на премии CES 2021. Мероприятие ежегодно проводится Американской ассоциацией потребительских технологий и посвящена выдающимся решениям в области дизайна и разработки.

Хотелось бы напомнить, что Samsung объявил о специальной кампании в честь Black Friday. В сети официальных дистрибьюторов будут доступны скидки и специальные предложения на продукцию производителя.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung The Frame и специальном предложении на Black Friday можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Irşad, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

Поделиться:
731

Последние новости

Идаят Рустамов: На 60% завершилось строительство автомобильной дороги Барда–АгдамСегодня, 19:15Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16
Все новости

NEXT TV