В Баку задержали подозреваемого в краже из автомобиля более 10 тысяч манатов – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку задержали подозреваемого в краже из автомобиля более 10 тысяч манатов – ВИДЕО

19:33 - 03 / 12 / 2021
В Баку задержали подозреваемого в краже из автомобиля более 10 тысяч манатов – ВИДЕО

В 26-е отделение полиции Ясамальского РУП обратился гражданин, который сообщил, что на улице И.Гутгашенлы неизвестный похитил из его автомобиля сумку, в которой было 10 530 манатов наличных денег, а также мобильный телефон стоимостью 200 манатов.

Как передает 1news.az cо ссылкой на пресс-службу МВД, сотрудники полиции оперативно выявили и задержали подозреваемого в краже ранее судимого жителя Баку Мамедали Аббасова.

Во время дачи показаний задержанный признался в содеянном. Часть украденных денег была найдена в квартире, где он проживал. Действия М.Аббасова во время совершения им преступления были зафиксированы установленными на территории камерами видеонаблюдения.

По данному факту ведется расследование.

Граждане, пострадавшие от противоправных действий М.Аббасова, могут сообщить об этом, позвонив в колл-центр МВД по номеру 102, обратившись в местные правоохранительные органы, а также на официальные страницы министерства в социальных сетях.

МВД еще раз предупреждает владельцев транспортных средств не оставлять ценные вещи, деньги и документы в припаркованных машинах. Парковать автомобили следует на подконтрольных территориях, в зоне действия камер видеонаблюдения, на хорошо освещенных участках улиц и дворов.

Поделиться:
1171

Последние новости

Проводится разбирательство в связи с очередным вопиющим случаем в бакинской школе - ВИДЕОСегодня, 21:02ООН готова оказать поддержку в восстановлении биоразнообразия на освобожденных от оккупации территорияхСегодня, 20:44В Баку задержан гражданин, обвиняемый в продаже наркотиков рядом со школойСегодня, 20:29Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54
Все новости

1news TV