Ведущий мировой производитель тренажеров Life Fitness уже в Азербайджане – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Ведущий мировой производитель тренажеров Life Fitness уже в Азербайджане – ФОТО - ВИДЕО

First News Media13:02 - 03 / 12 / 2021
Ведущий мировой производитель тренажеров Life Fitness уже в Азербайджане – ФОТО - ВИДЕО

Life Fitness — крупнейший мировой лидер с более чем 60-летней историей, производящий премиальное оборудование для фитнес-клубов и спортивных центров.

Компания создает кардио- и силовые тренажеры под брендами Life Fitness, Hammer Strength и Cybex. Благодаря многочисленным новшествам и использованию передовых производственных процессов спортивные тренажеры Life Fitness пользуются большим спросом в сфере спортивного оборудования.

Официальным дистрибьютором Life Fitness в Азербайджане является компания Zeta Trading, которая предлагает широкий ассортимент спортивных тренажеров в шоуруме по адресу: пр. Нефтяников, 143.

Таким образом, компания Zeta Trading стала эксклюзивным поставщиком тренажеров Life Fitness для большинства фитнес-клубов, спортивных и жилых комплексов столицы и предоставила им еще больше возможностей для создания наилучших условий для занятий спортом.

Внутренняя отделка и оформление интерьера шоурума выполнены в стиле «лофт», что делает интерьер магазина просторным и современным.

Персональный менеджер магазина на месте предоставит необходимую информацию по эксплуатации тренажера. Оборудование можно посмотреть и апробировать в действии.

Доставка фитнес-оборудования из шоурума осуществляется в полной сохранности, в кратчайшие сроки и абсолютно бесплатно!

Также следует отметить, что компания представляет собственный сервис обслуживания. Таким образом, владельцы тренажеров Life Fitness получат профессиональное, своевременное и качественное техническое обслуживание сертифицированных специалистов с опытом работы свыше 15 лет.

Оборудование Life Fitness пользуется популярностью среди профессионалов фитнеса во всем мире, ему отдают предпочтение лучшие отели, фитнес-клубы и ведущие спортивные команды. Однако не только коммерческое оборудование, но и линейка домашних тренажеров Life Fitness отвечает высоким стандартам качества, безопасности, комфорта и эффективности.

Кардиотренажеры серии Integrity отвечают высочайшим стандартам качества Life Fitness и обеспечивают эффективные кардионагрузки без воздействия на спину и суставы ног. Система амортизации Flex Deck снижает нагрузку на суставы на 30% и увеличивает эффективность тренировки.

Консоли обладают богатейшим функционалом: создание персональных программ тренировок с виртуальным тренером, контроль биения сердца и пульса, хранение информации о пользователе, множество развлечений с доступом в Интернет.

За свою долгую историю компания Life Fitness получила награды за инновационные технологии, премиальный дизайн и безупречное качество своего оборудования, что служит подтверждением бессменного мирового лидера в производстве премиального фитнес-оборудования.

Life Fitness – это больше чем просто производство качественного оборудования. Это - решения, которые помогают добиваться поставленной цели в спорте и во всех сферах жизни!

Подробную информацию о новинках и действующих акциях можно получить, пройдя по ссылке https://www.instagram.com/lifefitnessazerbaijan/?hl=ru на официальной странице компании, а также по номеру: +994 55 224 1313.

На правах рекламы

Поделиться:
889

Последние новости

Эрдоган посетит Украину с визитом 3 февраляСегодня, 19:18В Баку в связи с незаконной парковкой были оштрафованы за сутки более 180 водителей - ВИДЕОСегодня, 19:06Турция готовит партию ударных БПЛА Anka для КазахстанаСегодня, 18:59У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25
Все новости

1news TV