Представители Азербайджана примут участие в образовательно-практическом марафоне «Тренды деловых коммуникаций» | 1news.az | Новости
Общество

Представители Азербайджана примут участие в образовательно-практическом марафоне «Тренды деловых коммуникаций»

First News Media13:59 - 06 / 12 / 2021
Представители Азербайджана примут участие в образовательно-практическом марафоне «Тренды деловых коммуникаций»

Образовательно-практический марафон «Тренды деловых коммуникаций» пройдет с 15-го по 18 декабря 2021 года на площадке онлайн-платформы «Открытый русский».

Мероприятие адресовано студентам, молодым специалистам и начинающим предпринимателям государств-участников БРИКС, АСЕАН и СНГ, использующим русский язык в обучении и деловой коммуникации.

Программа марафона включает в себя серию практических занятий и разбор кейсов деловых коммуникаций в различных форматах (мастер-классы, воркшопы) с привлечением экспертов в сфере деловых коммуникаций из разных стран. В марафоне примут участие представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Лаоса, Молдовы, Таджикистана, Турции и Узбекистана. Рабочий язык марафона – русский.

В течение каждого дня марафона состоится несколько мероприятий, во время которых спикеры из разных стран подключатся к ведущему в студии (г. Москва, Россия). Трансляция события для всех участников марафона пройдет на платформе «Открытый русский» www.open-russian.com.

Запуск платформы состоялся 1 декабря 2021 года. По завершении марафона на платформе размещается видеодневник событий и сборник кейсов от ведущих международных экспертов и практиков. Все участники марафона получат соответствующий сертификат.

Учредитель образовательно-практического марафона «Тренды деловых коммуникаций» - Министерство просвещения Российской Федерации, оператор – агентство «Импульс Медиа».

Поделиться:
324

Последние новости

В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21Боец Bellator Тофиг Мусаев получил медаль «Отважный боец» за участие в Отечественной войне - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:18Микаил Джаббаров: В промзоны дополнительно будет инвестировано свыше 370 млн манатовСегодня, 16:01Президент Токаев заявил о полной стабилизации ситуации в КазахстанеСегодня, 15:30Яркий год для Yelo BankСегодня, 15:26Путин принял приглашение Эрдогана посетить ТурциюСегодня, 15:23
Все новости

1news TV