Между Махиром Эмрели и «Легией» назревает война | 1news.az | Новости
Футбол

Между Махиром Эмрели и «Легией» назревает война

Теймур Максутов09:33 - 13 / 01 / 2022
Между Махиром Эмрели и «Легией» назревает война

Польская «Легия», которой по контракту пока ещё принадлежит форвард сборной Азербайджана Махир Эмрели, выступила с официальным заявлением относительно ситуации с футболистом.

Махир Эмрели не присоединился к клубу во время зимних сборов и после нападения фанатов на автобус клуба в декабре намерен расторгнуть контракт по обоюдному согласию или же в одностороннем порядке.

Во время нападения пострадали Махир и Лукиньяс. После зимней паузы Махир через своих представителей сообщил клубу, что хочет расторгнуть контракт по вине клуба.

Представитель игрока Аныл Динчер в многочисленных интервью СМИ призвал клуб согласиться на условия игрока и отметил, что Махир ни при каких условиях не вернётся в "Легию", так как нет никаких гарантий его безопасности. Если не удастся договориться с клубом, то они обратятся в ФИФА и Спортивный арбитражный суд.

Вчера «Легия» прервала молчание и выступила с заявлением, призвав Махира вернутся в расположение клуба.

«В связи с появлением сообщений в СМИ об отношениях между «Легией» и ее игроком Махиром Эмрели, мы хотели бы сообщить вам, что Махир Эмрели имеет действующий контракт и является игроком нашего клуба. «Легия» неоднократно призывала футболиста вернуться в клуб и вновь выполнять свои обязательства по контракту, а также предлагала ему всю необходимую поддержку.

Клуб постоянно стремится прийти к соглашению и ведет переговоры с игроком и его представителями. При этом клуб не будет разглашать их содержание и порядок, помня об их конфиденциальном характере и пользе переговоров.

Мы также сообщаем, что не будем публично ссылаться на заявления представителя игрока г-на Аныла Динчера в СМИ, которые содержат ряд ложных инсинуаций и заявлений, не имеющих фактической или юридической основы», - говорится в заявлении «Легии».

Сейчас очень сложно предположить, чем завершится данная история. Но для самого футболиста и сборной Азербайджана очень важно, чтобы Махир не оставался без футбола длительное время. При этом очевидно и то, что ситуация довольно сложная, и пока ещё далека от разрешения.

Поделиться:
677

Последние новости

Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В Баку пропала 14-летняя девочкаСегодня, 09:55ВОЗ призывает расширить исследования в сфере оптимизации здоровья мозгаСегодня, 09:50
Все новости

1news TV