«Как и обещал…»: Роман Костомаров впервые после ампутации вышел на лед на коньках - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Спорт

«Как и обещал…»: Роман Костомаров впервые после ампутации вышел на лед на коньках - ВИДЕО

«Как и обещал…»: Роман Костомаров впервые после ампутации вышел на лед на коньках - ВИДЕО

Олимпийский чемпион, фигурист Роман Костомаров снял видео о том, как впервые вышел на лед после ампутации ступней.

«Как и обещал, я вышел на лед», - пишет Р.Костомаров в Instagram, делясь в социальной сети небольшим отрывком с тренировки на ледовом катке.

Спортсмен отмечает, что его первые шаги на льду в детстве видели только родители, и подчеркивает следующее: «Можно сказать, что я заново учусь, и теперь первые шаги увидит вся страна. Все тщательно задокументировано съемочной бригадой, которая каждый день сопровождает нас с Оксаной (Оксана Домнина – супруга фигуриста – прим. ред.). Будет большое кино».

Роман Костомаров также заявил, что премьера фильма состоится 8 марта, но оставил название проекта в секрете, обратившись к подписчикам с просьбой предлагать свои варианты в комментариях к нижеприведённому видео.

Напомним, что в январе уходящего года борющийся с пневмонией спортсмен более девяти дней был подключён к аппарату ИВЛ и введён в медикаментозную кому - длительное подключение к аппарату ЭКМО привело к нарушению кровообращения, вызвавшему проблемы с мелкими сосудами пальцев рук и ног. Началось постепенное отмирание тканей конечностей, и было принято решение об ампутации обеих стоп, а также кистей обеих рук.

Поделиться:
876

Последние новости

В Баку задержан подозреваемый в краже из салона красотыСегодня, 17:30Армянские наблюдатели проигнорировали выборы в БеларусиСегодня, 17:10Президент Азербайджана поздравил Эмира Кувейта с национальным праздникомСегодня, 16:50Омбудсмен Азербайджана обратилась к международным структурам в связи с Ходжалинским геноцидом - ВИДЕОСегодня, 16:45Эрдоган: Международные организации промолчали, когда произошла Ходжалинская резняСегодня, 16:40Обсуждены перспективы сотрудничества в сфере оборонной промышленности между Казахстаном и Азербайджаном - ФОТОСегодня, 16:25Позиции Азербайджанской армии вновь подверглись обстрелуСегодня, 16:20Прогноз погоды в Азербайджане на воскресеньеСегодня, 16:10Армения закупает во Франции снайперские винтовкиСегодня, 16:00В Польше открылся второй Дом Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:35В связи с Рамазаном в Азербайджане меняются местами рабочий и выходной дниСегодня, 15:15Военнообязанные выполнили задачи по огневой подготовке - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:10Азербайджанский спортсмен назначен главным тренером в ГрузииСегодня, 14:55Спецназ Отдельной общевойсковой армии отработал ведение боев в сильные морозы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:45СМИ: Президент Франции не примет участие в онлайн-саммите G7 по УкраинеСегодня, 14:35Акиф Али Заде удостоен Почетного диплома Президента АзербайджанаСегодня, 14:15Папа Римский Франциск отменил аудиенции из-за недомоганияСегодня, 14:10Администрация Президента Турции: Успехи оборонпрома страны - вклад в потенциал сдерживанияСегодня, 13:55Кравшая азербайджанское золото компания попала под санкции СШАСегодня, 13:40В Армении рассмотрят изменения в конституциюСегодня, 13:30
Все новости

1news TV