Гурбан Гурбанов после «Байера»: Эти игры дали нам уверенность, набрались большого опыта | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов после «Байера»: Эти игры дали нам уверенность, набрались большого опыта

Теймур Максутов02:30 - 15 / 03 / 2024
Гурбан Гурбанов после «Байера»: Эти игры дали нам уверенность, набрались большого опыта

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал матч против «Байера» (2:3) и выступление в Лиге Европы.

«Я благодарен всем за поддержку. И особенно нашим фанатам. Я поблагодарил своих футболистов после матча. У нас было много шансов в обеих играх. Но так получилась. Эти игры дали нам уверенность. Футболисты много боролись. Конечно, сказалось удаление. Тяжело играть вдесятером против такого соперника. Мы пропустили простые голы. Такое давление на последних минутах ожидалось. Не знаю, была ли красная карточка. Удаляют ли за такое? Тем не менее, это большой опыт для нас. Значит мы должны больше работать и быть крепче, чтобы противостоять большим клубам.

Если мы хотим добиваться высоких результатов, то должны не бояться атаковать, даже оставшись в меньшинстве. Мы старались воспользоваться свободными зонами. Я всегда говорю футболистам, что мы должны прессинговать соперника, даже если это рискованно. Чтобы добиться больших успехов, необходимо рисковать», - сказал Гурбан Гурбанов в прямом эфире CBC Sport сразу после матча.

Поделиться:
859

Последние новости

АФФА оштрафовала «Нефтчи» и «Сабах» на 23 тысячи манатовСегодня, 13:18Представитель ОИС рассказал о потрясении масштабами разрушений в КарабахеСегодня, 13:14Глава МИД Пакистана заявил о поддержке Исламабадом председательства Азербайджана в СOP29Сегодня, 13:08Руководства Минобороны и ГПС Азербайджана понаблюдали за учениями EFES 2024 - ФОТОСегодня, 13:06Байрамов пригласил Пакистан воспользоваться международными маршрутами, проходящими через АзербайджанСегодня, 13:05Президент Азербайджана: Поддержка международного сообщества имеет большое значение для очистки земель от минСегодня, 13:02Банк Республика обрадовал - исторический успех в Иреване! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:54Мухтар Бабаев: Мины не только угрожают жизни людей, но и препятствуют устойчивому развитиюСегодня, 12:54Президент: С момента окончания войны в 2020 году по сегодняшний день жертвами мин стал 361 наш гражданинСегодня, 12:53Сегодняшняя противоминная конференция и COP29 тесно связаны – Помощник Генсека ООНСегодня, 12:50Помощник Генсека ООН: Борьба с минной проблемой требует коллективных действий и целостного подходаСегодня, 12:46Начинаются ремонтные работы на оживленном проспекте в центре БакуСегодня, 12:45Министр: Смягчение воздействия мин на окружающую среду важно для безопасного и экологически чистого будущегоСегодня, 12:44Амина Меликова назначена директором Азербайджанского национального музея ковраСегодня, 12:43Президент Азербайджана: Мы планируем через 10 лет использовать ВИЭ в максимальной степениСегодня, 12:35Ильхам Алиев обратился к участникам противоминной конференцииСегодня, 12:24Спецпредставитель Президента АР: Минное загрязнение - одна из самых серьезных проблем в КарабахеСегодня, 12:18ANAMA заявляет о важности усиления международной поддержки для ликвидации последствий минной проблемыСегодня, 12:17Армения и США подпишут соглашение о сотрудничестве таможенных органовСегодня, 12:06Кино на неделю: Хоррор «Незнакомцы. Начало» от режиссера «Скалолаза» и не только - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:54
Все новости

1news TV