Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клуба | 1news.az | Новости
Футбол

Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клуба

Теймур Максутов14:18 - 19 / 04 / 2024
Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клуба

Сегодня состоялась пресс-конференция спортивного директора азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Йенса Андерссона, на которой он рассказал в том числе и о ходе строительных работ на базе клуба.

«Когда я начал работу в «Нефтчи», то удивился условиям. У нас на базе отличное административное здание, но внутри оно полностью пустое. Мы не могли им пользоваться. Это недопустимо для клуба такого калибра. Мы потратили деньги и время на ремонт здания. Несколько изменили планы и внесли коррективы.

У меня был опыт строительства базы в Швеции и Дании. Мы внесли изменения, чтобы создать все необходимые условия. База очень важна для «Нефтчи». На данный момент там ведутся работы. Самое здание огромное и состоит из 6 этажей. Там будут все необходимые для топ-клуба условия. На самом деле мне нужны только три этажа. До старта следующего сезона будет готов первый этаж, а к осени - три этажа. Они нам и нужны. В начале сезона команда сможет переехать на базу», - сказал Йенс Андерссон.

Поделиться:
701

Последние новости

Генассамблея ООН приняла резолюцию о «геноциде в Сребренице»Сегодня, 20:30В Шуше пройдет международный фестиваль детского творчестваСегодня, 20:15Азербайджан планирует выпуск электромобилейСегодня, 19:55Телли Алиева награждена орденом «За службу Отечеству»Сегодня, 19:37Останки трех воинов, возвысившихся на вершину шехидства 30 лет назад, захоронены в Шабране - ФОТОСегодня, 19:20Исторический чемпионат мира! Зелим Коцоев выиграл золото - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:02Жестокие кадры собачьих боев появились в азнете. Полиция проводит расследование – ВИДЕОСегодня, 18:58При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47
Все новости

1news TV