1news.az

Администрации Президента Азербайджана прокомментировала заявления Михаила Саакашвили

2 Марта, 2013 в 11:32 ~ 1 минута на чтение 12469
Администрации Президента Азербайджана прокомментировала заявления Михаила Саакашвили

БАКУ ,2 мар– 1NEWS.AZ

Заместитель руководителя, заведующий отделом внешних связей Администрации Президента Азербайджанской Республики Новруз Мамедов прокомментировал заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что Азербайджан и Грузия стоят перед реальной угрозой дестабилизации со стороны России.

В интервью Newtimes.az Новруз Мамедов отметил, что последнее заявление президента Грузии Михаила Саакашвили вызывает удивление.

По его словам, несмотря на то, что в процессах, происходящих в Азербайджане и Грузии, можно найти параллели, в то же время нельзя забывать и множество различий.

«У каждой из стран имеется  своя линия внешней и внутренней политики, однако  ситуации в наших странах различны, это прослеживается по многим вопросам.

Кроме того, заявление  Саакашвили о том, что некоторые представители нашей диаспоры в России занимают опасную позицию в отношении Азербайджана, может отражать исключительно его собственную точку зрения. Не верится, что сказанное им в отношении Вагита Алекперова и других лиц является действительностью. Я, как участник многих встреч с Саакашвили в Баку, могу заявить, что подобные вопросы с ним не обсуждались, и в этом не было никакой необходимости»,  - подчеркнул он.

Касаясь азербайджано-российских отношений, представитель Администрации Президента АР заявил, что между Россией и Азербайджаном  существуют нормальные дружественные отношения.

«Весьма сожалею, что Саакашвили, озвучивая  свое заявление относительно России, коснулся и Азербайджана», - отметил  он.

З.Р., Л.А.

12 469

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены