1news.az

Автор сатирических роликов об Оперативном штабе назначен на должность – ФОТО - ВИДЕО

22 Сентября, 2020 в 11:35 ~ 2 минуты на чтение 5976
Автор сатирических роликов об Оперативном штабе назначен на должность – ФОТО - ВИДЕО

Прославившийся в социальных сетях сатирическими видеороликами актер и режиссер Эртогрул Кемалов назначен на должность в Азербайджанском государственном академическом музыкальном театре.

В Академическом музыкальном театре Э.Кемалов получил должность режиссера-постановщика. В своем комментарии Adalet.az он отметил, что в последнее время в стране предпринимаются успешные шаги в кадровых изменениях и создаются условия для молодежи: «Я получил назначение на должность режиссера-постановщика по указанию исполняющего обязанности министра культуры Анара Керимова и руководителя Академического музыкального театра, заслуженного деятеля искусств Алигисмата Лалаева. Работать в таком театре для меня большая честь. Какие деятели там работали в прошлом, и какие сейчас – этот театр один из лучших в стране, я считаю его первым».

Напомним, что на брифинге Оперативного штаба 15 августа помощник Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал распространенные в социальных сетях видеоролики Э.Кемалова, отметив следующее: «Эти видеоролики снимает человек по имени Эртогрул, и мы ценим его активность. Сатира – одна из важных черт азербайджанской литературы и культуры. Поэтому мы благодарны творческим людям за их внимание к заседаниям Оперативного штаба. Снятые Эртогрулом видеоролики нам очень нравятся». Также Х.Гаджиев отметил, что Эртогрула Кемалова пригласят в Администрацию Президента Азербайджана.

Встреча Э.Кемалова с помощниками Президента Азербайджана Шахмаром Мовсумовым и Хикметом Гаджиевым состоялась в середине августа.

Говоря о встрече, прошедшей в Администрации Президента Азербайджана, актер и режиссер заявил следующее: «Для меня это был момент гордости. Шахмар муаллим и Хикмет муаллим были очень искренни. Спасибо, что мне удалось познакомиться с ними лично. Я рад, что мои видео им понравились. Они выразили пожелание, чтобы я продолжил и дальше их снимать», - сказал Э.Кемалов.

Феликс Вишневецкий

5 976

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены