1news.az

Бесконечность, счастье и неотразимость: Новая коллекция Coccinelle сезона весна-лето-2020 - ФОТО

28 Февраля, 2020 в 15:45 ~ 4 минуты на чтение 2326
Бесконечность, счастье и неотразимость: Новая коллекция Coccinelle сезона весна-лето-2020 - ФОТО

Итальянский бренд сумок класса люкс Coccinelle представил новую коллекцию сезона весна-лето-2020, которая уже доступна в продаже и в столице Азербайджана.

Поклонница бренда Coccinelle – это элегантная и, самое главное, уверенная в себе представительница прекрасного пола, отдающая предпочтение стильным аксессуарам, классическим формам и стремящаяся всегда быть на шаг впереди.

Coccinelle - это классика вне времени, которая актуальная всегда, как и зарекомендовавшее себя итальянское качество; особо подчеркнем, что каждая модель изготавливается вручную с огромной любовью, что по-особенному чувствует каждая обладательница сумки Coccinelle, не желающая с ней расставаться никогда. Ну а о том, что Coccinelle приготовил для модниц в сезоне весна-лето-2020, читайте в материале далее.

Музыка в воздухе - вот что вдохновило Coccinelle на создание цвета, форм и дизайна очередной сезонной коллекции, ведь любовь к музыке порождает исключительно позитив, разжигает чувства и слагает сказочные истории; именно музыка передает нам эмоции предстоящего зажигательного лета, полного любви.

Исполнительница хита «You're So Vain» американская певица Карли Саймон и икона бунтарского стиля, исполняющая «Burn», Лу Дуайон являются музами вчерашнего и сегодняшнего дня в женском роке – их записи решительные, а очаровывающие и смелые образы безупречны, отразилось это настроение и в новой коллекции Coccinelle, в которой в глаза бросаются детали, присущие музыкальному жанру soft-rock.

Это и позолоченная гитарная застежка, напоминающая нам звуки гитар у пляжных костров, и маленькие гвоздики, украшающие гитарные ремни и использующиеся в качестве элементов дизайна в кожаных сумках. 

Уверены, что азербайджанские модницы уже готовы к отпуску, местом проведения которого может стать Версилия, Форте-деи-Марми, Виареджо или Французская Ривьера, между Антибом и Сан-Тропе, где прекрасный отдых на пляжах будет сочетаться со средиземноморским стилем жизни, а дресс-кодом станет только настоящее счастье. 

Все это искусно согласовано и синхронизировано в новой коллекции Coccinelle, must-have в которой являются ультрамаленькие сумки, напоминающие бикини цвета сорбета, которые в свое время носили известные итальянские актрисы 60-х и 70-х годов Стефания Сандрелли, Лиза Вирна и легендарная Брижит Бардо.

И если говорить о новинках сезона, то это Florence, сделанная из кожи под крокодила, и Marvin - мягкая замша, с изогнутыми невероятно женственными линиями; они с плечевыми и крестообразными ремнями, обладают лёгким стилем и нолем забот. Также в этом сезоне вернулись «иконы» бренда Arlettis, Ambrine и Zaniah, представшие в этот раз с эффектом радужного питона.

Сумка из джута представлена в двух версиях – яркой пляжной и элегантной городской, идеально подходящей для офиса, также в сезонной коллекции сумки без подкладки из известной своей мягкостью кожи «nappa» и ультралегкие сумки с ручками в виде колец.

Цветовая палитра коллекции следующая - от зеленого до желтого, от розового до бирюзового, от светло-голубого до серебристого, от песочного до белого и золотого: также использованы сувенирные тона, вдохновением к которым послужили пляжные зонты, приморские раздевалки и купальные халаты.

Предстоящее лето с Coccinelle - это определенное состояние вашей души, которая в этом сезоне будет бесконечной, счастливой и неотразимой.

Бутик итальянских сумок класса люкс расположен на первом этаже Торгово-развлекательного центра Park Bulvar - отметим, что бакинский бутик Coccinelle недавно предстал в новом концепте, став еще больше по площади, а его роскошное оформление дает возможность каждой покупательнице не просто купить интересующую ее модную новинку, но и почувствовать стиль итальянского бренда и вдобавок ко всему хорошо провести время в ходе шопинга.

Всю интересующую информацию о новой коллекции Coccinelle можно получить по следующему контактному номеру: (+994 12) 598-71-65, а также по WhatsApp (+994 50) 275-93-78.

Официальная страница бакинского бутика Coccinelle в Instagram - @coccinelle.baku

На правах рекламы

2 326

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены