1news.az

Гурбан Гурбанов: Мы с нетерпением ждали жеребьевку

9 Августа, 2020 в 21:56 ~ 2 минуты на чтение 1028
Гурбан Гурбанов: Мы с нетерпением ждали жеребьевку

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал жеребьевку 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой чемпиону Азербайджана в соперники достался «Силекс» из Северной Македонии.

«Мы с нетерпением ждали жеребьевку, - говорит Гурбан Гурбанов. – С марта мы не проводим официальных игр, поэтому были в ожидании этого дня. Сложно что-то говорить, когда в таком турнире как Лига чемпионов раунд состоит из одной игры. В ближайшее время соберем информацию о сопернике, хотя это будет сделать сложно, так как они тоже не играют с марта. Мы с «Силексом» в одинаковых условиях - в Северной Македонии также не завершили национальный чемпионат. Но новый сезон у них уже стартовал, и «Силекс» сегодня проведет свой первый матч.

Мы должны правильно подготовиться к предстоящей игре. Будем играть дома. Понятно, что футболисты будут далеки от оптимальной формы и игры. В этом матче нам нужно быть очень внимательными. Если сможем на поле воплотить в жизнь то, что задумали, то реально добиться хорошего результата.

В любом случае то, что раунд состоит из одного матча, не может радовать ни одну из команд. Но несмотря на все это, постараемся правильно построить игру и сделаем все для победы».

В свою очередь, главный тренер «Силекса» Горан Симов назвал «Карабах» абсолютным фаворитом предстоящего противостояния.

«Все команды, которые могли стать нашими соперниками, великолепны, - говорит наставник македонской команды. – У них у всех бюджет более 20 миллионов евро. «Карабах» - абсолютный фаворит в матче с нами, но мы мечтаем о более продолжительном выступлении в еврокубках.

«Карабах» - отличная команда, которая семь лет становится чемпионом Азербайджана и регулярно играет в квалификации Лиги чемпионов. Но, как я уже сказал, мы не сдадимся и сделаем все возможное для выхода в следующий этап. Надежда умирает последней.

«Карабах» сильно опережает нас по инвестициям, европейскому опыту и качеству. Наша задача противопоставить ему наши козыри.

Что касается того, что будет сыгран только один матч, то для слабой команды это всегда лучший вариант, чем две игры. Но «Карабах» в любом случае является фаворитом».

Источник: АЗЕРТАДЖ

1 028

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены