1news.az

Холанд уничтожил «ПСЖ», а «Ливерпуль» проиграл спустя 14 матчей – ВИДЕО

19 Февраля, 2020 в 11:02 ~ 2 минуты на чтение 2637
Холанд уничтожил «ПСЖ», а «Ливерпуль» проиграл спустя 14 матчей – ВИДЕО

Состоялись два первых матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Как сообщает 1news.az, обе игры представляли большой интерес.

В матчах «Атлетико» - «Ливерпуль» и «Боруссия» - «ПСЖ», на бумаге, вторые считались фаворитами. Но на деле получилось иначе.

Особенно яркой получилась игра дортмундского клуба в родных станах. «ПСЖ», имея в атаке Неймара, Мбаппе, а на скамейке Икарди и Кавани, впервые пробил в створ только на 65-й минуте.

Героем суждено было стать другому. Эрлинг Холанд снова оказался на высоте. Парню всего 19 лет, он уже провел на взрослом уровне 100 матчей, забил 60 голов, и оформил 8 хет-триков. В январе он перебрался из «Ред Булл» в «Боруссию». Тогда писали, что он выбрал карьеру, отказав нескольким грандам европейского футбола, и станет будущим клуба. Но как показывает его игра, он уже стал одним из лидеров команды. 11 голов в 7 матчах. Просто фантастика. Вчера он положил два и принес победу своему клубу.

«Боруссия» одержала важную, но скользкую победу со счетом 2:1. В ответном матче в Париже будет очень тяжело. 

Во втором матче дня в Мадриде «Атлетико» принимал «Ливерпуль». В начале июня команда Клоппа именно здесь выиграла Лигу чемпионов. Лучшая атака мира прямо сейчас играла против команды Диего Симеоне, который как никто другой знает, как «засушить» игру. Как и ожидалось, много голов в матче забито не было. Все решил один мяч, забитый в самом начале матча Саулем.

Мерсисайдский клуб не смог поразить ворота соперника всего лишь в третий раз в сезоне. Ранее это произошло в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с «Наполи» (0:2), а также в матче Кубка лиги с «Астон Виллой» (0:5), где играла команда U23.

Кроме того, мерсисайдцы за весь матч ни разу не пробили в створ. Это произошло всего второй раз при Юргене Клоппе. Первый случился в матче с «Наполи» в Лиге чемпионов в 2018 году (0:1).

«Ждем их на «Энфилде». Ничего еще не закончено», - сказал после матча Юрген Клопп. «Атлетико», действительно, ждет, возможно, самый сложный гостевой матч за последние годы.

Ответные матчи в этих парах пройдут 11 марта. Сегодня же «Тоттенхэм» на своем поле примет «Лейпциг», а «Аталанта» - «Валенсию».

Теймур Максутов

2 637

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены