1news.az

ИрАэро совершит полеты в Баку из 3 городов РФ

20 Сентября, 2019 в 12:09 ~ 1 минута на чтение 1231
ИрАэро совершит полеты в Баку из 3 городов РФ

Российская авиакомпания «ИрАэро» получила допуск Росавиации на выполнение регулярных рейсов в Азербайджан из трех городов России.

Согласно решению Росавиации, принятому в четверг, «ИрАэро» получила разрешение на полеты в Баку из Тюмени, Самары и Перми, сообщает 1news.az со ссылкой на российские СМИ.

В каждом случае речь идет о выполнении рейсов два раза в неделю.

В настоящее время «ИрАэро» выполняет рейсы в Баку из Челябинска, Оренбурга и Екатеринбурга.

«ИрАэро» действует на рынке пассажирских перевозок с 2006 года. Авиапарк компании состоит из четырёх типов самолётов: Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Bombardier CRJ-200 LR, «Сухой Суперджет 100» (RRJ-95B, RRJ-95LR) и Boeing 777-200 ER. Авиакомпания станет первым получателем среднемагистрального самолета МС-21, серийный выпуск которого на Иркутском авиазаводе начнется в 2021 году.

В настоящий момент авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 70 направлениям России и зарубежья, еженедельно выполняя более 150 рейсов. В маршрутную сеть «ИрАэро» входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталья, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Караганда, Кокшетау, Маньчжурия, Петропавловск, Фергана, Фукуок, Харбин.

Аэропортами базирования для «ИрАэро» кроме Иркутска являются Домодедово (г. Москва), Жуковский (Московская область), Сокол (г. Магадан), Омск-Центральный (г. Омск).

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены