1news.az

Lyokin Photography: вулкан Ахтарма-Пашалы после недавнего извержения – ФОТО

1 Февраля, 2016 в 19:29 ~ 1 минута на чтение 4226
Lyokin Photography: вулкан Ахтарма-Пашалы после недавнего извержения – ФОТО

Представляем читателям 1news.az фоторепортаж, снятый Lyokin Photography, запечатлевший грязевой вулкан Ахтарма-Пашалы после недавнего извержения.

С талантливым азербайджанским фотографом, известным в сети под творческим псевдонимом Lyokin, читатели 1news.az уже знакомы по рубрике «People to Follow» – вместе с ним они совершили путешествие по Азербайджану, увидев красоту, разнообразие и особенности уголков нашей страны, – фотограф Lyokin  отразил свое фотопутешествие по стране.

«Добрались до крупнейшего грязевого вулкана Ахтарма-Пашалы, сильное извержение которого случилось в ночь на 26 января 2016 года. Это было восьмое извержение, первое – произошло в 1948 году. В этот раз столб грязи и пламени поднялся на высоту 25-35 метров. В кратере около 7-8 источников, они располагаются парами, некоторые – по три.

Выброс был очень сильным. Вулканическая грязь покрыла огромную площадь, извержение вынесло на поверхность земли и нефть», - отмечает в комментариях к нижеприведенным фотографиям фотограф Lyokin.

Читайте по теме:

В Азербайджане произошло извержение вулкана

Кадры сильного извержения вулкана в Азербайджане - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В., И.А.

Фото: Lyokin Photography

4 226

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены