1news.az

Месси жестко высказался после ухода Суареса: «Ты не заслужил такого изгнания, но меня уже ничего не удивляет»

25 Сентября, 2020 в 15:43 ~ 3 минуты на чтение 1164
Месси жестко высказался после ухода Суареса: «Ты не заслужил такого изгнания, но меня уже ничего не удивляет»

Лучший игрок мира Лионель Месси не смог скрыть своего разочарования от ухода Луиса Суареса.  

Как сообщает 1news.az, аргентинца разозлил не столько факт ухода, сколько то, как «Барселона» выпроводила третьего лучшего бомбардира в истории клуба.  

На своей странице в социальной сети Instagram аргентинец разместил серию фотографий с Суаресом, посвятив ему большой текст.   

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ya me venía haciendo la idea pero hoy entré al vestuario y me cayó la ficha de verdad. Que difícil va a ser no seguir compartiendo el día a día con vos, tanto en las canchas como afuera. Los vamos a extrañar muchísimo. Fueron muchos años, muchos mates, comidas, cenas... Muchas cosas que nunca se van a olvidar, todos los días juntos. Va a ser raro verte con otra camiseta y mucho más enfrentarte. Te merecías que te despidan como lo que sos: uno de los jugadores más importantes de la historia del club, consiguiendo cosas importantes tanto en lo grupal como individualmente. Y no que te echen como lo hicieron. Pero la verdad que a esta altura ya no me sorprende nada. Te deseo todo lo mejor en este nuevo desafío. Te quiero mucho, los quiero mucho. Hasta pronto, amigo.

Публикация от Leo Messi (@leomessi)

«Я уже начал принимать этот факт, но сегодня, когда зашел в раздевалку, осознание пришло окончательно. Будет очень сложно больше не проводить с тобой время как на поле, так и за его пределами. Мы будем очень скучать по тебе. Сколько мате мы выпили вместе, сколько было совместных обедов, ужинов... Это никогда не забудется. 

Будет странно увидеть тебя в другой футболке и, тем более, играть против тебя. Ты - один из самых важных игроков в истории клуба, добившийся весомых достижений как в клубе, так и индивидуально. Ты не заслужил, чтобы тебя выгнали таким образом. Но правда в том, что на данный момент меня уже ничего не удивляет. 

Я желаю тебе всего наилучшего в этом новом испытании. Я очень тебя люблю. До скорой встречи, мой друг», – написал Месси. 

Напомним, что новый главный тренер клуба Рональд Куман сразу после своего назначения по телефону уведомил Суареса о том, что он не нуждается в его услугах, несмотря на действующий контракт. В итоге, он достался мадридскому «Атлетико», фактически, бесплатно.  

Лео и сам хотел покинуть «Барсу» летом, но руководство категорически отказалось его отпускать. Скорее всего, Месси покинет клуб следующим летом по истечении контракта.   

Теймур Максутов

1 164

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены