1news.az

МИД Азербайджана: Провокации Армении на границе нацелены на продолжение агрессии

21 Сентября, 2020 в 14:44 ~ 1 минута на чтение 1944
МИД Азербайджана: Провокации Армении на границе нацелены на продолжение агрессии

21 сентября в 09:20 в результате очередной провокации противника на Товузском направлении армяно-азербайджанской государственной границы погиб военнослужащий сверхсрочной действительной военной службы Азербайджанской армии, младший сержант Эльшан Али оглу Мамедов.

Министерство иностранных дел Азербайджана выступило с заявлением по этому поводу, обвинив Армению в намеренном продолжении вооруженной агрессии.

«После последнего заявления МИД Армении об обеспечении мира и безопасности в регионе, а также заявления министра иностранных дел этой страны, призвавшего к мирному урегулированию конфликта, совершение данной кровавой провокации наглядно свидетельствует о том, что истинное намерение руководства Армении заключается не в достижении мира, а в продолжении агрессии», - говорится в заявлении МИД Азербайджана.

В заявлении также подчеркивается, что вся ответственность за это преступление, совершенное ВС Армении на армяно-азербайджанской границе, ложится на военно-политическое руководство Армении.

«Да упокоит Аллах души наших шехидов, отдавших жизни за суверенитет и территориальную целостность нашей страны, за защиту признанных на международном уровне границ Азербайджана», - говорится в заявлении МИД АР.

Как сообщает региональное бюро агентства Report, у погибшего Эльшана Мамедова остались жена и трое маленьких детей.

Читайте по теме:

Армяне совершили очередную провокацию на границе, погиб военнослужащий Азербайджанской армии

Елена Остапенко

1 944

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены