1news.az

Модель «Playboy» решила баллотироваться в президенты Хорватии, обещая легализовать марихуану - ФОТО

16 Октября, 2019 в 11:54 ~ 1 минута на чтение 2627
Модель «Playboy» решила баллотироваться в президенты Хорватии, обещая легализовать марихуану - ФОТО

Хорватская звезда мужского журнала «Playboy» и фильмов для взрослых 31-летняя Ава Карабатич собралась стать президентом Хорватии, заявив о намерении участвовать в президентской гонке в 2020 году.

«Политика – моя вторая любовь. Я больше не могу смотреть на те плохие вещи, что происходят с моей страной. Молодежь уезжает, рождаемость падает», - цитирует А.Карабатич издание LadBible.

Программа у возможного будущего президента Хорватии уже готова – А.Карабатич планирует легализовать марихуану и проституцию, обезопасить секс-индустрию и собирать с нее налоги.

Желание модели «Playboy» стать президентом Хорватии было воспринято неоднозначно хорватскими пользователями социальных сетей: «Я испытываю большую атаку в виде комментариев от троллей, игнорирующих, что я еще и профессор итальянского языка, написала автобиографию, роман и стала художником».

Отметим, что действующий президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович намерена баллотироваться на второй срок, о чем она она сообщила на своей странице социальной сети Twitter: «Я верю в Хорватию, верю в ее силу, в ее рассудительность. Я верю в ее будущее – в хорватскую молодежь».

Очередные президентские выборы в Хорватии должны состояться в период с 21 декабря 2019 года до 20 января 2020 года.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @ava_karabatic_official

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены