1news.az

Письма Президенту: Выражаем глубокую признательность за то, что в эти тяжелые дни Вы находитесь рядом с народом

4 Июня, 2020 в 11:13 ~ 2 минуты на чтение 549
Письма Президенту: Выражаем глубокую признательность за то, что в эти тяжелые дни Вы находитесь рядом с народом

Важные шаги, предпринимаемые Президентом Ильхамом Алиевым для предотвращения распространения глобальной пандемии коронавируса в Азербайджане и защиты здоровья населения, оценены гражданами как показатель внимания и заботы о них.

В связи с этим на имя Президента продолжают поступать письма благодарности.

Ссылаясь на официальный сайт Президента АР, 1news.az представляет письма, адресованные главе государства.

От Айсель Асланзаде, Барда, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Я - вынужденная переселенка, в настоящее время проживающая в Бардинском районе. Мы, вынужденные переселенцы, всегда ощущаем Ваше внимание и заботу.

В настоящее время, когда пандемия COVID-19 потрясла мир, мы еще раз увидели, каким Вы являетесь мудрым и заботливым главой государства. Основная цель этого письма заключается в том, чтобы выразить Вам глубокую признательность за целенаправленную работу по спасению нашего народа от этого бедствия.

Господин Президент, наш народ любит Вас. Вы - наша надежда».

От Зары Нифтиевой, Баку, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Вы всегда были рядом с нами на пути к успеху, Вы - достойный Президент, который во всех трудностях оказывает нам помощь. Желаю Вам успехов на этом сложном и славном пути.

Мы по праву гордимся Вами».

От Черкеза Гамзаева, Гейгель, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Во всем мире используются все возможности для борьбы с бедой под названием «коронавирусная пандемия», которая вызвала серьезные проблемы.

 Мы очень высоко ценим меры, проводимые под Вашим непосредственным руководством во имя защиты здоровья граждан нашей страны – ввод в эксплуатацию новых больниц, производство защитных средств, оснащение медицинских учреждений необходимым оборудованием для лечения пациентов, надбавка к зарплатам врачей, лечащих больных, оказание помощи неработающим, открытие социальных рабочих мест, оказание финансовой поддержки и льгот предпринимателям и многое другое.

От имени нашей семьи выражаю Вам признательность за всю проделанную Вами работу по минимизации потерь среди граждан Азербайджана».

От Хаяла Нухбалаева, Губа, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

От своего имени и от имени своей семьи выражаю Вам глубокую признательность за то, что в эти тяжелые дни пандемии Вы рядом с нашим народом, заботитесь о нем, принимаете все меры для улучшения материального благосостояния населения.

Да хранит Вас Аллах!»

С.Агаева

549

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены