1news.az

Рашад Садыхов ответил фанату: «Парень, ты, кажется, потерял голову» – ФОТО

5 Декабря, 2019 в 23:44 ~ 2 минуты на чтение 18238
Рашад Садыхов ответил фанату: «Парень, ты, кажется, потерял голову» – ФОТО

В социальных сетях распространился разговор капитана «Карабаха» Рашада Садыхова с одним из болельщиков, который попросил его завершить карьеру.

Как сообщает 1news.az, Offsideplus.az распространил аудиозапись ответа Рашада фанату.

Ответ Садыхова вызвал неоднозначную реакцию комментирующих. Некоторые посчитали, что Рашад был излишне груб, а кто-то, напротив, встал на сторону капитана.

Некий пользователь Сети пишет Рашаду: «Здравствуйте, Рашад муаллим. Когда вы планируете завершить с футболом? Очень прошу вас, завершите карьеру. Вы уже в возрасте. Посвятите больше времени семье. Заканчивайте с футболом, становитесь болельщиком. Говорю это для вашего же блага».  

А это ответ Рашада:

Кому-то ответ Рашада может показаться грубым. Якобы фанат обращается к нему в вежливой форме. Но, во-первых, неизвестна личность пользователя, является ли он болельщиком? Во-вторых, хотя сообщение вроде и написано в вежливой форме, но его смысл довольно оскорбителен. Как минимум, Рашад Садыхов был многолетним капитаном сборной Азербайджана. Его вклад в успехи «Карабаха» сложно переоценить. Карьеру в сборной он завершил, тренером в молодежных сборных уже не работает. И если главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов нуждается в нем, а Рашад чувствует, что может помочь клубу, то это его личное дело - играть или завершать карьеру.

Мнение о том, что Рашаду пора завершать, конечно же, имеет право на существование. И оно неоднократно высказывалось. Но сообщение пользователя социальных сетей едва ли можно назвать вежливым советом. Особенно некорректным является совет посвящать больше времени семье. Думаю, что Рашад Садыхов заслуживает уважения за свою карьеру.

Подготовил Теймур Максутов

18 238

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены