1news.az

«Туран-Товуз» и «Габала» признаны досрочными чемпионами

2 Июня, 2020 в 11:29 ~ 1 минута на чтение 481
«Туран-Товуз» и «Габала» признаны досрочными чемпионами

Члены Исполнительного комитета АФФА, учитывая особый карантинный режим, посредством телефонного звонка выразили свое мнение относительно Первого дивизиона, Юношеской лиги и других вопросов. 

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АФФА, большинством голосов было принято решение о досрочном завершении Первого дивизиона и Юношеской лиги.

Чемпионами объявлены команды, возглавлявшие турнирную таблицу до остановки чемпионатов. Было отмечено, что клубы, выступающие в Первом дивизионе, представляют различные регионы, а в связи с летним сезоном возникает необходимость проведения матчей вечером, в то время как на некоторых стадионах отсутствует необходимая инфраструктура (система освещения). Этот вопрос также был обсужден с клубами, которые дали свое согласие на принятие соответствующего решения. 

Таким образом, «Туран-Товуз» объявлен победителем Первого дивизиона, а «Габала» - чемпионом Юношеской лиги.  

Также по итогам обсуждений было принято решение утвердить 5 замен во время матчей Премьер-лиги. А за 48 часов до возобновления матчей футболисты и тренерский штаб клубов должны будут в обязательном порядке сдать тест на коронавирус. 

Теймур Максутов

481

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены