1news.az

В Баку задержан человек, занимавшийся продажей кокаина и экстази – ФОТО

30 Ноября, 2020 в 12:00 ~ 1 минута на чтение 1255
В Баку задержан человек, занимавшийся продажей кокаина и экстази – ФОТО

Сотрудники 17-го отделения полиции Наримановского районного управления полиции в результате проведенной операции задержали человека, занимавшегося продажей наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе операции был задержан Ниджат Алиев, которому предъявлены обвинения по соответствующим статьям УК АР. В ходе осмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство кокаин общим весом 47,102 грамма, психотропное вещество метамфетамин весом 247,540 грамма, таблетки экстази весом 386 граммов и сушеная марихуана весом около 17 граммов.

В своем заявлении Ниджат Алиев признался, что познакомился в социальных сетях с гражданином одной из зарубежных стран, личность которого ему неизвестна, и тот отправил ему наркотические средства на продажу. Упаковка обнаруженных наркотических средств дает основание говорить, что задержанный занимается их продажей.

Материалы, собранные в 17-м отделении полиции по факту, были направлены в следственный отдел Наримановского РУП. В отношении Ниджата Алиева возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса. Продолжаются необходимые следственные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия по выявлению источника и путей ввоза в Азербайджан наркотических средств.

Феликс Вишневецкий

1 255

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены