«ASAN xidmət» удостоено высокой премии ООН - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

«ASAN xidmət» удостоено высокой премии ООН - ФОТО

11:14 - 27 / 06 / 2015
«ASAN xidmət» удостоено высокой премии ООН - ФОТО

26 июня в городе Медельин (Колумбия) состоялась церемония награждения номинантов премии «Государственные службы ООН за 2015 год» (United Nations Public Service Award 2015).

Как сообщает пресс-служба Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям, в нынешнем году служба «ASAN xidmət» была объявлена лучшей в категории  «Усовершенствование системы оказания государственных услуг», за что получила специальную награду и диплом ООН.

В рамках форум также была организована международная выставка, участники которой уделили особое внимание деятельности «ASAN xidmət». Было отмечено, что модель этой службы – уникальна с точки зрения оказания государственных услуг.

В рамках визита в Колумбию председатель Госагентства по услугам гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана Инам Керимов также провел переговоры с  советником генсека ООН по экономическим вопросам Ленни Монтиель и директором агентства по оказанию госуслуг Колумбии Лилианой Кабальеро.

Состоялся обмен мнениями по вопросам изучения опыта ASAN xidmət, а также развития двустороннего сотрудничества и расширения партнерства.

Напомним, что с 23 по 26 июня в колумбийском городе Медельин состоялся форум ООН по государственным услугам.

Форум преследовал цель презентаций и награждения наиболее успешных моделей госуправления.

В работе форум приняли участии более тысячи человек из различных стран мира. В числе участников мероприятия были руководители министерств и ведомств, эксперты, представители бизнес-сообщества.

Р. Абдуллаев

Поделиться:
2118

Последние новости

В Шуше сделано первое за 30 лет предложение руки и сердца – ФОТОСегодня, 18:15В Азербайджане задержаны спекулянты за незаконную продажу билетов на футболСегодня, 18:05На сумгайытском побережье Каспия обнаружены тела мужчины и женщины - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:02Исламиада-2021: Азербайджан может выиграть золото в командном турнире по дзюдо, женщины взяли бронзу – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:51Пожар в Шабране может перекинуться на центр отдыха Qalaaltı, МЧС принимает мерыСегодня, 17:33СМИ: В России военнослужащий застрелил таксиста-азербайджанца во время спора о войне в УкраинеСегодня, 17:20Азербайджан стал третьим по итогам очередного этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня» в КазахстанеСегодня, 17:10Продолжается вакцинация граждан Азербайджана от коронавирусаСегодня, 17:06Тамара Синявская: «Волею судьбы Муслим достиг вечности с песней «Прощай, Баку»Сегодня, 17:05Группе военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана присвоены высшие воинские званияСегодня, 17:05Азербайджанские шпажисты выиграли Исламиаду! – ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане более 700 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 16:55Группа военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана награждена орденами и медалямиСегодня, 16:53Подоляк об ударах по ВС РФ: Взрывов в Крыму в ближайшие месяцы может быть большеСегодня, 16:34Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48Ильхам Алиев: Песни Муслима, посвященные Родине, живут и будут жить вечноСегодня, 15:39
Все новости

1news TV