В Баку состоялся четвертый CEO Lunch - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку состоялся четвертый CEO Lunch - ФОТО

14:31 - 18 / 05 / 2017
В Баку состоялся четвертый CEO Lunch - ФОТО

Caspian European Club и Caspian American Club провели в четверг в Баку четвертый CEO Lunch.

 «CEO Lunch является одним из ключевых инструментов networking и проводится с целью создания возможностей для общения руководителей компаний в неформальной обстановке, налаживания новых контактов. Caspian European Club и Caspian American Club проводят CEO Lunch с участием топ-менеджеров компаний CEIBC  каждую третью среду месяца в Баку», - заявил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club и Caspian American Club Тельман Алиев.

Он отметил, что с сентября в Грузии начнет функционировать компания Caspian Energy Georgia, которая будет заниматься организацией бизнес-форумов, CEO Lunch, тренингов, семинаров, «круглых столов», ежегодного Caspian Energy Forum и церемонией вручения национальных и международных премий в Тбилиси и Батуми.

Т.Алиев рассказал о том, что Caspian Energy выставляет на продажу долевое участие во вновь создаваемых и возобновляющих свою деятельность зарубежных офисах.

В рамках CEO Lunch, который прошел в отеле Hyatt Regency Baku, члены правления Caspian European Club и Caspian American Club рассказали о планах Клуба и предложениях по его дальнейшему развитию. Также руководители  компаний коротко проинформировали о своей деятельности.

Компаниям, вступившим и продолжившим свое участие в Caspian European Club и Caspian American Club, были вручены сертификаты.

Caspian Energy, Caspian Energy Forum, Caspian Energy Award, Caspian Energy Club, Caspian European Club, Caspian Business Club, Caspian American Club, Caspian American Forum, CEO, CEO Lunch, Brand Award и многие другие являются зарегистрированными торговыми марками и принадлежат Caspian Energy International Media Group.

Ялчин Алиев, Э.Т.

Поделиться:
2069

Последние новости

Эльмира Ахундова о суровом приговоре ветерану 44-дневной Отечественной войны в Киеве: Посольство сделает все необходимоеСегодня, 14:43Генпрокуроры Азербайджана, Армении и России встретились в МосквеСегодня, 14:37Около 16,7 тыс. лиц с инвалидностью в связи с Первой Карабахской войной получили единовременную выплатуСегодня, 14:29В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируются осадкиСегодня, 14:20Задержан мужчина, присваивавший себе деньги пенсионеров - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:07Ильхам Алиев о значении открытия посольства Азербайджана в АлбанииСегодня, 14:02Посольство Азербайджана в Украине об аресте Мисира Гасымлы и Субхана Гулиева - ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:45МЧС обратилось к населению с предупреждением в связи с новогодними праздниками - ВИДЕОСегодня, 13:34Фонд YAŞAT: Предоставлено около 16 тыс. медицинских услугСегодня, 13:25Генеральные прокуроры Азербайджана и России обсудили вопросы борьбы с преступностью - ФОТОСегодня, 13:16Будущее за IT. О том, как Азер Санылы готовит юных программистов – ФОТОСегодня, 13:06Как сделать мир лучше с помощью технологий: участники SAF 2022 представили свои креативные идеи – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:55Лейла Абдуллаева о том, чему служит предоставление телеканалом France 24 трибуны армянскому сепаратистуСегодня, 12:47Министр обратился с призывом к ЮНЕСКО: Демонстрируйте приверженность принятым конвенциямСегодня, 12:41Азербайджанские пограничники задержали трех нарушительниц границы - ФОТОСегодня, 12:40Правительство Армении приняло проект создания Службы внешней разведкиСегодня, 12:3818-летняя девушка, выбросившаяся из здания, была беременнаСегодня, 12:36В Азербайджане заработает Служба туристической информации и поддержкиСегодня, 12:35Человек, совершивший аварию со смертельным исходом, пойман в аэропортуСегодня, 12:33Times составила рейтинг богатейших в мире семейСегодня, 11:47
Все новости

1news TV