Азербайджанский «Unibank» стал официальным спонсором Премьер-лиги | 1news.az | Новости
Экономика

Азербайджанский «Unibank» стал официальным спонсором Премьер-лиги

14:46 - 24 / 09 / 2009
Азербайджанский «Unibank» стал официальным спонсором Премьер-лиги

Сегодня в Баку состоялось подписание соглашения о получении азербайджанским коммерческим банком «Unibank» статуса официального спонсора Премьер-лиги.

Как заявил на церемонии подписания соглашения председатель правления Unibank Фаиг Гусейнов, «спонсорство Премьер-лиги - наглядный пример того, как банк и Футбольная Лига могут сотрудничать вместе».

«Мы верим и поддерживаем азербайджанский футбол. Это создаст еще более благоприятные условия для развития данного вида спорта в Азербайджане», - сказал Ф.Гусейнов.

В свою очередь, президент Профессиональной футбольной лиги (PFL) Рамин Мусаев сказал, что «подписанное соглашение рассматривается как начало партнерства азербайджанского бизнеса и спорта».

«У нас были и другие предложения по спонсорству, но самым выгодным оказался пакет предложений от «Unibank», - подчеркнул Р.Мусаев.

По словам главы PFL, часть полученных средств от спонсорства PFL планирует затратить на реконструкцию стадионов, а также строительство стадиона «Шуша» в поселке Раманы.

Соглашение подписано сроком на 3 года. С сегодняшнего дня национальное первенство страны по футболу носит новое официальное название - Unibank Premyer Ligasi.

Эльмира Эминова

Поделиться:
9084

Последние новости

Ильхам Алиев о значении открытия посольства Азербайджана в АлбанииСегодня, 14:02Посольство Азербайджана в Украине об аресте Мисира Гасымлы и Субхана Гулиева - ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:45МЧС обратилось к населению с предупреждением в связи с новогодними праздниками - ВИДЕОСегодня, 13:34Фонд YAŞAT: Предоставлено около 16 тыс. медицинских услугСегодня, 13:25Генеральные прокуроры Азербайджана и России обсудили вопросы борьбы с преступностью - ФОТОСегодня, 13:16Будущее за IT. О том, как Азер Санылы готовит юных программистов – ФОТОСегодня, 13:06Как сделать мир лучше с помощью технологий: участники SAF 2022 представили свои креативные идеи – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:55Лейла Абдуллаева о том, чему служит предоставление телеканалом France 24 трибуны армянскому сепаратистуСегодня, 12:47Министр обратился с призывом к ЮНЕСКО: Демонстрируйте приверженность принятым конвенциямСегодня, 12:41Азербайджанские пограничники задержали трех нарушительниц границы - ФОТОСегодня, 12:40Правительство Армении приняло проект создания Службы внешней разведкиСегодня, 12:3818-летняя девушка, выбросившаяся из здания, была беременнаСегодня, 12:36В Азербайджане заработает Служба туристической информации и поддержкиСегодня, 12:35Человек, совершивший аварию со смертельным исходом, пойман в аэропортуСегодня, 12:33Times составила рейтинг богатейших в мире семейСегодня, 11:47Президент Азербайджана встретился с премьером Албании один на один - ФОТОСегодня, 11:45В ЕС сообщили подробности о девятом пакете санкций против РФСегодня, 11:35Делегация Израиля провела в Стамбуле переговоры с турецкими экспортерамиСегодня, 11:34Госдеп: США готовы удовлетворить оборонные потребности Турции, своего ключевого союзника по НАТОСегодня, 11:33В ближайшее время стартуют туристические поездки в ШушуСегодня, 11:32
Все новости

1news TV