az

Недвижимость

22 Ноября, 2019 в 21:30

«Персональные» квартиры, рассказывающие истории своих обитателей - ФОТО

«Персональные» квартиры, рассказывающие истории своих обитателей - ФОТО

На динамично развивающемся рынке Нью-Йорка модельные квартиры стали нормой при продаже новой недвижимости, сообщает Interior&Design.

Талантливый дизайнер Анна Карлин, основатель студии Anna Karlin Studio, решила оформить 11 модельных квартир в новом жилом небоскребе One Manhattan Square, расположенном в Нижнем Ист-Сайде.

Безликие апартаменты дизайнер превратили в пространство, «рассказывающее» истории своих обитателей — уникальных личностей, которые однажды могут здесь поселиться. Студия Анны придумала персонажей и создала для каждого из них «идеал дома».

Характеры гипотетических жильцов, их воображаемый образ жизни легли и в основу планировочных решений. Индивидуально подобранная мебель и аксессуары позволили оптимально использовать пространство, при этом создав эффектные интерьеры, соответствующие этой роскошной резиденции. Авторы проекта использовали микс винтажной мебели, классики дизайна и созданных на заказ предметов вместе с текстурными элементами отделки для максимально персонального подхода.

Например, квартира Green Sanctuary — зеленое убежище городского садовода, которое позволяет укрыться от мегаполисной суеты за счет обилия естественного света и природных оттенков.

Wish you Were Here предлагает эклектичную комбинацию цвета и узора. Квартира ориентирована на коллекционера, чьим предметам есть что рассказать.

Place for Entertainment — пространство для любителя принимать гостей. Мягкие текстуры и теплая палитра располагают к расслабленному общению.

Квартира Private Quarters создана для исповедующих культурный подход к жизни: здесь использован микс винтажного и роскошного.

Pret-a-Porter — потенциальный дом для тех, кто разбирается в дизайне и следит за модой. Интерьер отражает современный стиль жизни Нью-Йорка, а продуманные цветовые комбинации и блестящие акценты символизируют любовь к роскошным бутикам.

Young Family — квартира с яркими графическими элементами, которые призваны отражать вкус жильцов с успешной карьерой в творческой сфере.

Empty Nesters — элегантный интерьер для пары, его отличают приглушенные тона и теплые металлические детали.

И.Н., Э.Т.

2 450

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены