The Entertainer: More toys, more value, more fun - вот что важное и главное в нашей работе! – ФОТО | 1news.az | Новости
Интервью

The Entertainer: More toys, more value, more fun - вот что важное и главное в нашей работе! – ФОТО

15:24 - 18 / 12 / 2018
The Entertainer: More toys, more value, more fun - вот что важное и главное в нашей работе! – ФОТО

Совсем недавно в торгово-развлекательном центре 28 Mall открылся третий по счету в Баку магазин всемирно известной сети игрушек The Entertainer, яркий фоторепортаж, с которого можно посмотреть по следующей ссылке.

Начинавшийся как семейный бизнес, The Entertainer в скором времени превратился в одного из самых крупных ритейлеров игрушек и товаров для детей в мире.

Мировому успеху и самое главное - любви детей, которую нельзя приобрести ни за какие деньги, способствовали огромный ассортимент самых трендовых игрушек и непревзойденное европейское качество. Ну а родителей здесь всегда радовали и радуют приемлемые цены, которые очень выгодно выделяют The Entertainer на фоне других.

Port Baku

Семейные ценности компании, трепетное отношение к детям и тщательный отбор персонала, а также высококачественные и, что очень важно, безопасные игрушки для детей сделали The Entertainer самым любимым магазином не только за рубежом, но и в столице Азербайджана.

Genclik Mall

Об игрушках, их качестве и безопасности для детей и в целом о деятельности The Entertainer мы поговорили с генеральным менеджером The Entertainer Azerbaijan Русланом Талыбовым, бренд-менеджером Нигяр Тагиевой и маркетинг-менеджером Афсаной Аскеровой.

- The Entertainer Azerbaijan очень ярко выделяется на азербайджанском игрушечном рынке тем, что все самые актуальные в игрушечной моде товары появляются у вас самые первые, и вы четко следуете мировым игрушечным трендам. Расскажите, как происходит закупка игрушек?

- Нигяр: Возможно, это прозвучит нескромно, но так и есть – именно мы завозим в Баку самые актуальные и популярные мировые игрушки. Будьте уверены, что если за рубежом презентована та или иная игрушка, то она поступит на прилавок в The Entertainer Azerbaijan в день мирового запуска игрушки.

Закупка происходит на международной Нюрнбергской выставке игрушек, куда мы отправляемся с командой, но следуем мы не только мировым игрушечным трендам, но и желанию наших покупателей.

- И что же является бестселлером в сети The Entertainer Azerbaijan?

- Нигяр: Сравнительно недавно это были конструкторы Lego, но сейчас они отошли на второй план. А на первый вышли коллекционные фигурки, спрос на которые возрос как во всем мире, так и у нас в Баку.

Афсана: Сегодня абсолютный бестселлер  - куклы L.O.L., чья коллекция постоянно обновляется, и они в данный момент очень интересны детям, за этими игрушками у нас в магазине прямо идет охота (улыбается).

- Нигяр: Особо хочу отметить, что оригинальные куклы L.O.L., завоевавшие популярность у детей по всему миру, представлены исключительно у нас.

- А еще на какие игрушки была «охота», что вызвало наибольший ажиотаж?

- Афсана: Peppa Pig (свинка Пеппа) – на нее ажиотаж был невероятный, и я сама, будучи мамой, видела это, в тот момент не работая в данной сети, где приобрела игрушку.

- Нигяр: Вторая волна наибольшего ажиотажа была на слаймы (лизуны), ну а третья, как уже было сказано выше, это куклы L.O.L.

-Руслан: Я бы еще отметил игрушки Roblox и Funko, которые также пользуются большим спросом, так как сегодня игрушечный тренд сменился на коллекционные фигурки, и каждый коллекционер хочет, чтобы та или иная фигурка обязательно была у него в коллекции и, соответственно, приходит за ней к нам. Наша главная задача - привезти то, что сделает детей счастливыми, и с этой задачей мы успешно справляемся. More toys, more fun - вот что важное и главное в нашей работе!

- Коллекционеров оригинальных фигурок немало в Баку и среди взрослых.

- Руслан: Так и есть, и особенно популярна среди взрослых продукция Marvel, а также дроны, скоростные машины, вертолеты.

- Афсана: Еще среди взрослых у нас в магазинах особо популярны настольные игры, ассортимент которых в The Entertainer Azerbaijan огромный, и, придя к нам, вы обязательно найдете то, что ищите.

- К вам хочется приходить не только из-за ассортимента, но и из-за высококлассного сервиса. Как вам удалось добиться такой слаженной и профессиональной работы в сети?

- Нигяр: Спасибо за позитивный отзыв о сервисе. Мы постараемся сделать его еще лучше, а секрет прост – сервис в The Entertainer Azerbaijan на высшем уровне потому, что каждый сотрудник постоянно проходит профессиональные тренинги. Именно продавцы получают ту или иную игрушечную новинку первыми, для того чтобы ознакомиться с ней, знать все об игрушке и ответить на любой вопрос покупателя.

- Афсана: Не раз бывали случаи, когда дети начинают капризничать и плакать из-за того, что не могут настоять на том, чтобы родители приобрели им игрушку. И если иногда их не могут успокоить собственные родители, им на помощь приходят наши продавцы, которые выступают в данном случае еще и как психологи, помогая решить проблему. Главное, что в итоге дети покидают наш магазин с позитивным настроением и улыбкой на лице, ради таких детских эмоций мы и работаем.

- Руслан: У нас в сети ежедневно проводится презентация игрушек, «Игрушка дня», где каждый желающий может с помощью консультантов ознакомиться с игрушкой, задав все интересующие вопросы о новинке и получив подробные ответы.

- А что скажете о безопасности игрушек, представленных в сети?

- Руслан: Скажу, что родителям не стоит беспокоиться по этому поводу, вся продукция, представленная в нашей сети, высочайшего качества и имеет все соответствующие международные сертификаты, что говорит о том, что каждая игрушка в The Entertainer Azerbaijan безопасна и экологична. Отмечу еще один факт - любая игрушка в сети создана из таких материалов, которые затем можно переработать, а это еще раз подчеркивает качество и безопасность.

- Приближается Новый год, и многие уже задумываются о покупке подарков. Почему новогодний шопинг следует делать у вас в магазинах?

- Афсана: Потому что у нас можно приобрести подарок на любую сумму, соответствующий любому бюджету. И самое главное - приемлемая цена будет отвечать высокому качеству. Также у нас можно приобрести подарочные сертификаты, которые затем подарите ребенку, и он сам выберет презент, так как порой многим сложно угадать, что же хочет получить на праздник ребенок больше всего. А так, получив подарочную карту, он сам сделает свой выбор, и будьте уверены, что останется доволен, так как ассортимент широчайший, и он найдет то, что ему по душе.

- Кстати, о приемлемости цен. Как получается так, что у вас цены ниже, чем у конкурентов? С чем это связано?

- Руслан: Кто занимается бизнесом, приблизительно знает о том, какие расходы сопровождают завоз продукции в Баку – транспортировка, таможенные пошлины и т.д. Какими бы ни были наши расходы на закупку и привоз, маржа у нас будет адекватной, так как в первую и главную очередь мы думаем о наших дорогих покупателях, о том, чтобы покупка желанной игрушки несильно ударила по их бюджету. Вот так и формируется наша ценовая политика, делающая товар в The Entertainer Azerbaijan доступным для всех.

- Как боретесь с подделками? К примеру, фейковые куклы L.O.L. продаются в Баку во множестве мест…

- Нигяр: А мы не боремся (улыбается). С ними борются дети, которые сегодня очень хорошо разбираются в том оригинальная игрушка или поддельная.

- Афсана: Дети сейчас настолько продвинуты, что с легкостью вычислят подделку. В магазин часто приходят родители, которые рассказывают истории о том, что повелись на более низкую цену и купили игрушку, не зная, что она подделка, но дети им заявили об этом сразу же, как только распаковали подарок. Поэтому если не хотите, чтобы ваш ребенок разочаровался, приходите в The Entertainer Azerbaijan, где продается исключительно оригинальная продукция.

28 Mall

- По поводу продвинутости современных детей – они ушли с головой в гаджеты, сказалось ли это как-то на продаже игрушек? 

- Афсана: Да, есть такой момент, что детям интересны гаджеты, но ни один гаджет не заменит ребенку игрушку, и технический прогресс и продвинутость детей никак не сказались на продажах. Наоборот, еще больше их повысили, так как, видя в YouTube обзоры игрушечных новинок, дети хотят ими обладать и приходят за ними с родителями к нам в магазин.

- Нигяр: Выше мы говорили об «Игрушке дня» - это акция в магазине очень популярна, так как ребенок, увидевший игрушку в Сети, может поиграть с ней в распакованном виде у нас в магазине и на основе этого принять решение - покупать или нет.

- Руслан: Очень часто в нашей сети проходят разнообразные розыгрыши и праздники, в которых совершенно бесплатно может принять участие любой, кто желает попасть в волшебный мир игрушек. И этот мир ребенку не заменит ни один навороченный гаджет!

Всю интересующую информацию о сети The Entertainer Azerbaijan можно получить в социальных сетях Instagram (@theentertainer_az) и Facebook (https://www.facebook.com/TheEntertainerAzerbaijan/), на канале в YouTube, а также по следующим контактным телефонам: 0124041334 (28 Mall), 0124041339 (Port Baku Mall), 0124043129 (Ganjlik mall).

Магазины сети The Entertainer Azerbaijan работают ежедневно с 10:00 до 22:00. 

Читайте по теме:

В Торговом центре Port Baku Mall открылся первый в Азербайджане магазин игрушек The Entertainer

The Entertainer - огромный ассортимент и непревзойденное европейское качество игрушек - ФОТО

Волшебный мир детства и игрушек: в 28 Mall открылся третий магазин The Entertainer – ФОТО

На правах рекламы

Поделиться:
10516

Последние новости

В штаб-квартире ООН пройдет конференция Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:00ЕВРО-2024: Хорватия сыграла вничью с АлбаниейСегодня, 19:40Кто льет воду на мельницу недругов Азербайджана?Сегодня, 19:35Ян Фишер: Азербайджан проводит важную работу по борьбе с изменением климатаСегодня, 19:20В Баку состоялось 29-е заседание высокого уровня «Дорога к СОР29: стабильное и устойчивое будущее» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:00В США прокурор обвиняет компанию Pfizer в сокрытии данных о вреде своей вакцины против коронавирусаСегодня, 18:40В Баку прошла панельная дискуссия в рамках заседания в связи с COP29Сегодня, 18:20В Кении рассказали о борьбе БИГ с неоколониализмом и нарушениями прав человека в Новой КаледонииСегодня, 18:00Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили планы на будущееСегодня, 17:54В Баку прошли выставка и лекция, посвященные писателю Максиму Горькому – ФОТОСегодня, 17:40Cirque du Soleil: Дрессировщики из Парижа на иреванской аренеСегодня, 17:22В Азербайджане начинаются экзамены по приему в музыкальные и художественные школыСегодня, 17:20В Азербайджане объявили желтый и оранжевый уровни погодной опасностиСегодня, 17:05Заседание высокого уровня на тему «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее» продолжает работу панельными заседаниями - ФОТОСегодня, 17:00Начался официальный визит начальника Генерального штаба Азербайджанской армии в Сербию - ФОТОСегодня, 16:55Функционировало ли здание роддома, в котором произошел пожар? – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:44В Москве еще раз подтвердили отсутствие интереса к персоне Рубена ВарданянаСегодня, 16:35МИД Азербайджана ответил ИревануСегодня, 16:13Определился соперник «Карабаха» в Лиге чемпионов УЕФАСегодня, 15:54МИД РФ: Франция провоцирует новую эскалацию на Южном КавказеСегодня, 15:46
Все новости

1news TV