Ильхам Алиев принял губернатора Астраханской области РФ - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев принял губернатора Астраханской области РФ - ФОТО

Алла Зейдуллаева11:33 - 07 / 12 / 2021
Ильхам Алиев принял губернатора Астраханской области РФ - ФОТО

7 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с губернатором Астраханской области Российской Федерации Игорем Бабушкиным.

Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

На встрече было отмечено, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Российской Федерацией успешно развиваются во всех сферах, подчеркнуто, что наша страна плодотворно сотрудничает с различными субъектами Российской Федерации, в том числе с Астраханской областью.

С удовлетворением говорилось о визитах Президента Ильхама Алиева в Астрахань, было отмечено, что они внесли вклад в расширение наших связей.

В ходе беседы было подчеркнуто наличие хорошего потенциала для увеличения товарооборота, расширения связей в торговой и транспортно-логистической сферах. Были высоко оценены проекты, успешно реализованные Фондом Гейдара Алиева в Астраханской области.

На встрече была отмечена важность открывающегося сегодня Астраханского делового центра, подчеркнуто значение налаживания регулярного прямого авиасообщения между Баку и Астраханью с точки зрения расширения сотрудничества.

Во время беседы состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества между нашей страной и Астраханской областью Российской Федерации и была выражена уверенность в том, что связи будут расширяться и впредь.

В заключение губернатор Астраханской области Российской Федерации Игорь Бабушкин вручил главе нашего государства памятный подарок.

Поделиться:
834

Последние новости

Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47Рашад Расулов: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборнойСегодня, 16:46Новая провокация армян России. В Москве организуют показ фильма о фашисте НждеСегодня, 16:45
Все новости

1news TV