1news.az

Айгюн Кязимова нашла свою любовь в Нью-Йорке - ФОТО - ВИДЕО

15 Ноября, 2019 в 11:02 ~ 2 минуты на чтение 7858
Айгюн Кязимова нашла свою любовь в Нью-Йорке - ФОТО - ВИДЕО

«Я обычная женщина, нуждающаяся в любви», - заявляет народная артистка Азербайджана Айгюн Кязимова.

Любовь в большом городе – именно это первое, что приходит на ум при просмотре нового клипа Айгюн Кязимовой, съемки которого прошли в начале осени в Нью-Йорке, куда суперзвезда отправилась на показ своего друга дизайнера Руфата Исмаила, прошедший в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Видео снято на песню «Ehtiyacım var» (музыка Исмаила Асадова, слова Исмаила Асадова и Салеха Себата), которая была запущена в ротацию за несколько дней до премьеры клипа – и если изначально клип был запущен эксклюзивно в эфир азербайджанского канала MTV, то уже сегодня он презентован на официальном канале А.Кязимовой в YouTube.

«Ehtiyacım var» - песня, рассказывающая историю любви женщины, осознавшей, что она влюбилась в своего друга («Xəyanət elədim dostluğumuza bu gün» - цитата из трека), и нуждающейся в любви и чувствах как все женщины.

Как новая песня, так и клип стали продолжением истории, показанной ранее в клипе «Hardasan», который можно просмотреть по ссылке – в видео «Ehtiyacım var» возлюбленного певицы сыграл ее друг дизайнер Руфат Исмаил.

Отметим, что в скором времени будет презентован еще один новый проект А.Кязимовой – клип на дуэт с народным артистом РФ Филиппом Киркоровым «Canım, Azerbaycanım», съемки которого прошли в конце октября во время сольных концертов короля российской эстрады в Баку – подробнее об этом читайте здесь.

В.Ф, Г.Р.

7 858

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены