1news.az

Бизнес-форум Made in Uzbekistan Online

5 Июня, 2020 в 17:46 ~ 1 минута на чтение 1500
Бизнес-форум Made in Uzbekistan Online

C 9 по 12 июня 2020 года состоится онлайн бизнес-форум предпринимателей Азербайджана с организациями-экспортерами Узбекистана.

Форум организован Агентством продвижения экспорта при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан совместно с посольством Республики Узбекистан в Азербайджане, Фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане, Агентством развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики и компанией Caspian Event Organisers.

Впервые организуемый бизнес-форум Made in Uzbekistan Online - эффективная деловая площадка для ознакомления с узбекской продукцией и налаживания новых бизнес-связей между азербайджанскими и узбекскими предпринимателями.

Форум будет способствовать смягчению воздействия пандемии коронавируса нового типа COVID-19 на различные отрасли экономики, а также послужит инструментом поддержки бизнеса в условиях пандемии как для Азербайджана, так и для Узбекистана.

В бизнес-форуме ожидается участие 57 узбекских производителей экспортно ориентированной продукции и свыше 60 предпринимателей из Азербайджана.

Официальное открытие пленарной сессии форума с участием представителей министерств, агентств и компаний двух стран запланировано на 8 июня. Присоединиться к ней можно на канале YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=RY4DDi-7skk

Программа бизнес-форума включает в себя встречи по следующим отраслям экономики:

- пищевая промышленность и сельское хозяйство -  9 июня;

- автомобилестроительная и горнодобывающая - 10 июня;

- легкая промышленность - 11 июня;

- электротехническая - 12 июня.

Желающие принять участие в форуме могут зарегистрироваться по данному линку: https://b2b.ceo.az/welcome.htm

1 500

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены