1news.az

Генпрокуратура АР об информации о массовых проверках должностных лиц одной из госструктур

21 Ноября, 2019 в 10:31 ~ 1 минута на чтение 2698
Генпрокуратура АР об информации о массовых проверках должностных лиц одной из госструктур

Генеральная прокуратура Азербайджана выступила с заявлением по поводу распространенной рядом СМИ информации о том, что Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре проводит разбирательство в отношении должностных лиц Агентства продовольственной безопасности – начальника Гянджинского регионального отделения Гусейна Абдуллаева, начальника сектора ветеринарного контроля и здоровья животных этого отделения Кямрана Азизова, начальника Лянкяранского регионального отделения Алимухтара Багирова и старшего консультанта сектора фитосанитарного контроля и здоровья растений этого отделения Хабиля Исмайлова.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, эта информация недостоверна и решительно опровергается.

«Никаких материалов на данных лиц в Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре не поступало, и никакого разбирательства в отношении них не ведется.

Мы вновь призываем СМИ не распространять недостоверную информацию и предварительно уточнять получаемую информацию в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана», - подчеркнул Э.Султанов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2 698

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены