1news.az

Карантин с бывшим: Деми Мур воссоединилась с Брюсом Уиллисом – ФОТО

8 Апреля, 2020 в 10:36 ~ 1 минута на чтение 5583
Карантин с бывшим: Деми Мур воссоединилась с Брюсом Уиллисом – ФОТО

Бывшие супруги - голливудские актеры 57-летняя Деми Мур и 65-летний Брюс Уиллис в связи с пандемией коронавируса проводят карантин вместе.

Д.Мур и Б.Уиллис поженились в 1987 году – брак звездной пары продлился 13 лет, в 2000 году был оформлен развод, однако знаменитости расстались друзьями, о чем свидетельствуют совместные фотографии, периодически появляющиеся на их страницах в социальных сетях.

О том, что бывшие супруги не враги, а хорошие друзья говорит и тот факт, что самоизолироваться на период карантина, связанный с пандемией коронавируса, Д.Мур, Б.Уиллис и их дочери с мужьями решили всей семьей.

Младшая дочь пары Таллула опубликовала в Instagram милую семейную фотографию, на которой все в кадре, включая собаку, одеты в одинаковые полосатые пижамы – кадр подписан фразой «хаотичная натуральность».

В свою очередь нынешняя супруга Б.Уиллиса - фотомодель Эмма Хеминг, которая моложе актера на 23 года, оставила под снимок комментарий: «Мало кто может с достоинством носить этот цвет - вы отличная команда!».

Ф.В, Г.Р. 

Фото: Instagram by @buuski, @demimoore

5 583

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены